Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Estas en el tema de Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal amigos de foro, estoy un poco liado con una accion que quiero que me ejecute mi sistema. He logrado la paginacion de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:16
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Pregunta Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Que tal amigos de foro, estoy un poco liado con una accion que quiero que me ejecute mi sistema.

He logrado la paginacion de mis datos, con su respectivo "siguiente" pagina, "Anterior" pagina y en medio un listado en numero de paginas.

Me muestra en mi pagina index, el listado de mis actividades con sus funciones de ver, modificar y borrar.

En esta ultima, al ejecutar la accion de borrar, me borra sin ningun problema la actividad. solamente que el problema que le veo, es q me redirecciona a la pagina 1. Es decir, si me fui a la pagina 3, y borre una actividad ahi, me la borra pero se regresa a la pagina 1. Quiero que me deje en la pagina donde he borrado alguna actividad.

La funcion que manejo en el controller para redireccionar es:

this->redirect(array('action'=>'index', $idCorporativo));

Que puedo hacer para que no me redireccione a la pagina 1 si borro desde alguna otra pagina???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Pues deberías de sacar la pagina en la que estaba el usuario, esto normalmente se hace pasando el parámetro de "page" también en la pagina de borrar, o usar el REFERRER que te brinda la variable $_SERVER para poder redireccionar correctamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:45
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Que tal GatorV. Efectivamente acabo de aplicar el referer de esta forma:

$this->redirect($this->referer(array('action'=>'index')));

Pero me envia al index de la pagina, y por defecto a la pagina 1 de mi listado de paginas de actividades. Lo mismo si lo dejo sin accion alguna demtro del array de referer:

$this->redirect($this->referer(array()));

Como puedo sacar la pagina donde se encontraba el usuario? La url del navegador me marca por defecto index, mas no alguna direccion donde pudiera saber en que pagina estoy

Última edición por Oscar_Hidro; 16/11/2011 a las 12:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Tendrías que pasarle la pagina al borrar, por ejemplo si tu url es /borrar.php, lo que haces es desde tu listado pasarle la pagina: /borrar.php?page=3&id=1 así ya tendrías tu variable page para hacer la redirección.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:26
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Gracias hermano por la sugerencia, pero no muestra con cakephp la ruta de la pagina. La maneja de esta forma:

http://localhost/sistema/activities/index

Puesto que cake maneja las rutas por defecto.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Si pero de alguna forma tienes que rescatar la pagina en la que estas, no conozco CakePHP pero te debe de dar la ruta o algo así: http://localhost/sistema/activities/index/page/3 o algo similar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:34
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

Exactamente es lo q busco

La paginacion la hace casi que por defecto, hasta ahorita no he encontrado donde se hace referencia o como recuperar el numero de pagina a donde se quiere regresar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar la pagina de mi paginacion donde he borrado un registro cakephp

El helper de paginación tiene un método current:

http://api.cakephp.org/class/paginat...rHelpercurrent

Saludos

Etiquetas: cakephp, paginacion, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.