Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

No carga los css

Estas en el tema de No carga los css en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. La estructura de mi aplicaciones : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original app   module     admin        -html       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
No carga los css

La estructura de mi aplicaciones :

Código HTML:
Ver original
  1. app
  2.   module
  3.     admin
  4.        -html
  5.           style
  6.               main.css
  7.         -layout
  8.             -scipts
  9.                 layout.phtml
  10.       -controller
  11.            IndexController
  12.       -view
  13.         script
  14.           -inde.phtml

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/../../html/styles/main.css" /> 
Y este es el error.Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (error)

y no se porque porque si voy a
www.test.com/admin/

La pagina no lanza errores

en el layout ahi

Código PHP:
<?= $this->headMeta()->appendHttpEquiv('Content-Type','text/html; charset=UTF-8')
                    ->
appendHttpEquiv('Cache-Control','no-cache')?>
 <?= $this->layout()->content?>
y en la vista un simple echo hola....

Porque no me esta cargando los css...

Última edición por phpdevelopment; 21/06/2011 a las 11:58 Razón: mejora
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:15
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: No carga los css

Es que tienes el css fuera de public, y deberias utilizar <?php echo en vez de <?=
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: No carga los css

No se puede poner los css ,para cada modulo dento de una carpeta propia...que se llame html
Y la carpeta public general, no se puede llamar html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:44
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: No carga los css

Si se puede, pero al estar fuera de public, tienes que enviar el fichero al browser, osea el href apuntaria a un controller/action, este leería el css y lo enviaría al browser.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: carga, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.