Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO nusoap mandar al server variables tipo array

Estas en el tema de nusoap mandar al server variables tipo array en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo el siguiente código Código PHP: <?php require_once  'lib/nusoap.php' ; $serverURL  =  'http://localhost/pruebas' ; $serverScript   =  'server3.php' ; $metodoALlamar  =  'listarClientes' ; $cliente = new  nusoap_client ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta nusoap mandar al server variables tipo array

Tengo el siguiente código

Código PHP:
<?php
require_once 'lib/nusoap.php';
$serverURL 'http://localhost/pruebas';
$serverScript  'server3.php';
$metodoALlamar 'listarClientes';

$cliente= new nusoap_client("$serverURL/$serverScript?wsdl",'wsdl');

$error=$cliente->getError();
if(
$error){
    echo 
'<pre style="color:red;">'.$error.'</pre>';
    echo 
'<p style="color:red;">'.htmlspecialchars($cliente->getDebug(), ENT_QUOTES).'</p>';
    die();
}

$result$cliente->call("$metodoALlamar",
                        array(
'ids'=>array(1,3,6)),  //Aqui es donde quiero mandar el array de ids
                        
"uri:$serverURL/$serverScript",
                        
"uri:$serverURL/$serverScript/$metodoALlamar");
if(
$cliente->fault){
    echo 
'<b>Error: ';
    
print_r($result);
    echo 
'</b>';
}else{
    
$error $cliente->getError();
    if(
$error){
        echo 
'<b style="color:red;">Error: '.$error.'</b>';
    }else{
        
print_r($result);
        
//echo htmlspecialchars($cliente->response, ENT_QUOTES);
    
}
}
?>
¿Es posible esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 10:11
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 137
Respuesta: nusoap mandar al server variables tipo array

cual es el error?

por favor explicate un poco mas...
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: nusoap mandar al server variables tipo array

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
cual es el error?

por favor explicate un poco mas...
Gracias abimex por responder
mi duda es
¿Como recibo en el server los datos?
Código PHP:
$server->register('listarClientes',
                  array(
'ids'='xsd:????'),// Aqui como los recibo
                  
array('return'=>'tns:listadoClientes'),
                  
$miURL); 

Etiquetas: nusoap, php, rest, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.