Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

OOP - constructor, cuando se usa

Estas en el tema de OOP - constructor, cuando se usa en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. tengo entendido que el constructor inicia un objeto, pero como se sabe cuando se tiene que usar ? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
OOP - constructor, cuando se usa

tengo entendido que el constructor inicia un objeto, pero como se sabe cuando se tiene que usar ?

Código PHP:
Ver original
  1. class prueba{
  2.     //constructor  
  3.     function prueba(){ 
  4.     }  
  5.  
  6. }
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: OOP - constructor, cuando se usa

El constructor debe de llamarse __construct() siempre, usar el nombre de la clase, se usaba en PHP4, ya ahora es necesario usar __construct().

Ahora la tarea del constructor es esa, construir la clase con todo lo que la clase necesite, últimamente se ha hablado de la necesidad de usar un constructor, y mejor usar un contenedor DI que tenga toda la información para obtener la clase.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: OOP - constructor, cuando se usa

Son métodos "mágicos"

Se usa cuando se crea la instancia del objeto, también existen otros para imprimir el objeto por ejemplo:

$a = new suma(3, 2);
echo $a; //devolvería 6

__construct($a, $b) {
$this->result = $a * $b;
}

__toString() {
return $this->result;
}
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: class, constructor, oop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.