Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

para una intranet?

Estas en el tema de para una intranet? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal amigos del foro, como dice el titulo, que framework me recomiendan para una intranet-sistema?? va a hacer utilizado por 300 personas aproximadamente, utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:52
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Busqueda para una intranet?

Que tal amigos del foro, como dice el titulo, que framework me recomiendan para una intranet-sistema?? va a hacer utilizado por 300 personas aproximadamente, utilizo mysql o postgresql?? tengo conocimientos basicos de cakephp y zend framework pero ustedes que me recomiendan??
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: para una intranet?

Te recomiendo veas la siguiente liga: http://www.phpframeworks.com/ este tipo de temas no se permiten en el foro ya que siempre terminan en batallas campales de "mi framework es mejor que el tuyo".

Busca mucho en el foro y revisa las diversas opiniones de los frameworks, en concreto se resume a los siguientes puntos:

- Usa el framework que sea mas familiar para ti
- Usa el framework que mejor te de las herramientas para tu problema en concreto
- Usa el framework que te brinde el mejor soporte en tu desarrollo.

Saludos

Tema Cerrado.

Etiquetas: cakephp, framework, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.