Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

partial class

Estas en el tema de partial class en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. ¿es posible en php tener una misma clase en DOS diferentes archivos.php ? (para dar un orden al codigo) en C# es posible separar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:10
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 16
partial class

¿es posible en php tener una misma clase en DOS diferentes archivos.php ?

(para dar un orden al codigo) en C# es posible separar la definicion de una MISMA clase en dos archivos DISTINTOS.
De tal manerade tener los metodos clasificados segun su proposito en distitnos archivos.

es posible hacer esto en php ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: partial class

No, el compilador de PHP no soporta eso, aunque puedes usar include() dentro de tus funciones aunque no lo recomiendo creo se hace más complicado a la larga.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: partial class

no, no es posible...

consulta el manual
http://php.net/oop
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:33
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: partial class

:_(

gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 23:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: partial class

Pero una observación, para eso (para usar el mismo nombre de la clase, pero tal vez con diferentes métodos), es que se usa el concepto de namespace. Mi pregunta es, ¿por qué desearías tener una misma clase (si ya la tienes creada en un archivo y solo requiere llamarla) en dos archivos diferentes?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.