Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Clases anidadas

Estas en el tema de PHP OO Clases anidadas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Mi duda es muy sencilla. Como dice el título, ¿se pueden crear clases anidadas en PHP? No he encontrado nada por la web, así que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:02
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
PHP OO Clases anidadas

Mi duda es muy sencilla.
Como dice el título, ¿se pueden crear clases anidadas en PHP?
No he encontrado nada por la web, así que supongo que no.
He empezado hace poco con php orientado a objetos y como tiene bastantes diferencias con otros lenguajes de este tipo os lo agradezco. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP OO Clases anidadas

¿a que te refieres con clases anidadas? PHP lo que tiene son namespaces para agrupar clases bajo un solo namespace.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:09
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: PHP OO Clases anidadas

Supongo que se refiere a algo similar a las inner class de Java, si este el caso PHP no tiene soporte para algo así, y si no recuerdo mal lo que si hay es un RFC para tal feature.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:15
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: PHP OO Clases anidadas

Hola,
pues con clase anidada me refiero a algo similar a lo que se puede hacer en java:

public class Clase1{

Atributos

métodos

class Clase2{


}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP OO Clases anidadas

No, como dice @masterpuppet PHP no tiene ese soporte actualmente.

Saludos.

Etiquetas: anidadas, clases, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.