Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP y OOP

Estas en el tema de PHP y OOP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy intentando hacer una cosa que teorícamente en OOP estaría permitido, pero o PHP no te lo permite o algo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
PHP y OOP

Hola a todos!!

Estoy intentando hacer una cosa que teorícamente en OOP estaría permitido, pero o PHP no te lo permite o algo estoy haciendo mal.

Aquí va la duda.

Quiero crear una clase llamada por ejemplo Caracter;

class Caracter{
public static CaracterSpecial=new Caracter("\");

PHP no me permite inicializar las propiedades en el apartado de propiedades, pero sin embargo tampoco puedo usar el constructor porque

function __construct(){

CharacterSpecial=new Caracter("\");

}

y no termine nunca.

Alguiqne me puede ayudar a resolver este problema que supuestamente en la teoría podría realizar.

Un Saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y OOP

PHP no dispone de un constructor "static" como por ejemplo Java, por lo que no vas a poder realizar lo que quieres, es forzoso que en el constructor de la clase crees las propiedades que necesitas.

Etiquetas: oop, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.