Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Php poo insert

Estas en el tema de Php poo insert en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal miren yo tengo esto class.php Cita: class Conectar { public static function con() { $conexion = mysql_connect("localhost","root","root"); mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); // PHP se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:49
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Php poo insert

Que tal miren yo tengo esto

class.php
Cita:
class Conectar
{
public static function con()
{
$conexion = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); // PHP se va a conectar con este tipo de cotejamiento
mysql_select_db("safe");
return $conexion;
}
}
//************************************************** *************

class Alta_cliente
{
public function add_cliente($nom,$ape,$emp,$dir,$email,$tel,$tipo_ cliente)
{
$sql = "INSERT into clientes values (null,'null','$nom','$ape','$emp','$direc','$email ','$tel','$tipo_cliente','null','now(),'now()','nu ll')";
$res=mysql_query($sql,Conectar::con());

}
}

//Sigue el codigo
agregar.php
Cita:
<?php

$alta = new Alta_cliente();
$alta->add_cliente($_POST["nom"],$_POST["ape"],$_POST["emp"],$_POST["dir"],$_POST["email"],$_POST["tel"],$_POST["tipo_cliente"]);
?>
//Sigue codigo
La cuestion es que no me agrega nada esta de mas decir que tengo el archivo donde cargo las variables si yo al agregar le pongo un print_r($_POST) me muestra todo lo que yo puse en el formulario pero supongo qe esta algo mal en la clase pero no puedo desifrar que :S
Alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php poo insert

Prueba imprimir el valor de mysql_error() para que veas el error que puede generar mysql_query.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:03
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php poo insert

Me devuelve esto
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'now()','null')' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php poo insert

Te falta una comilla en tu query SQL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php poo insert

Por las comillas. Debes hacer uso de las comillas cuando sean texto, no con las funciones de PHP, ni cuando el valor debe ser nulo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 21:27
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php poo insert

Listoo problema solucionadoo Gracias

Etiquetas: insert, php, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.