Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

porf. alguien a programado en KumbiaPHP

Estas en el tema de porf. alguien a programado en KumbiaPHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. descarge el app desde https://github.com/henrystivens/backend y es justo presisamente lo que buscaba pero tengo un problemita nose si me podrias ayudar. resulta que ya habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
apoyo con kumbiaphp version 1.0 beta1 migrar a beta2

descarge el app desde https://github.com/henrystivens/backend y es justo presisamente lo que buscaba pero tengo un problemita nose si me podrias ayudar. resulta que ya habia empezado a programar en la version 1.0 beta 1 .de kumbiaphp.

mi pregunta es como puedo adaptar tu app para usarlo en la version 1.0 de beta 1
o viceversa
e estado siguiendo este manual

http://wiki.kumbiaphp.com/KumbiaPHP_Framework_Versi%C3%B3n_1.0_Beta2#Migrand o_de_la_versi.C3.B3n_1.0_Beta1_a_Beta2

y me salen errores fatales
por ejemplo
enla version beta1 el
router.ini
Código PHP:
/ = page/show/mpm/home 
en la version beta2 es:

router.ini
Código PHP:
/  = index/index 
al modificar esta linea me salen error que no logro remediar
si me ayudaras seria genial
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
porf. alguien a programado en KumbiaPHP

porfa. ya se que kumbiaphp tiene su propio foro pero nunca esta de mas preguntar talvez existe alguna forma practica o novedad que todavia nose,poreso hago la pregunta en este grupo de forosdelweb

estoy migrando mi aplicacion de la la version 1.0 Beta1, son basicamente template,vistas

NO muestra toda la estructura en la version 1.0 beta2
porfavor que otros cambios deveria hacer este son los archivos
las rutas donde estan alojados, codigo el cual funciona en la version 1.0 Beta1 son los sgte

defaulf/app/views/pages/mpm/home.phtml
-------------------------------------------------
Código PHP:
<div id="home_text" class="float-left-half">
        <?php echo Html::img("mpm_app.png"?>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas
justo. Suspendisse fermentum. Integer porta. Nam nisl quam, posuere
non.</p>
        <p>Praesent a lacus vitae turpis consequat semper. In hac habitasse
platea dictumst. Phasellus nisi metus, tempus sit amet, ultrices ac,
porta nec, felis.</p>
</div>

<div class="float-right-quarter">
        <!--<a href="http://localhost/proyecto_kumbia/usuario/
ingresar">Ingresar</a>-->
        <?php echo Html::link('usuario/ingresar',"title: Ingresa a tu
sesion"
,"class: button""style: display:block; float:none; width:95%;
clear:both; margin:1em 2em 1em 0;"
?>
        <?php echo Html::link('usuario/registrar',"title: Create una
cuenta"
,"class: button""style: display:block; float:none; width:95%;
clear:both; margin:2em 2em 1em 0;"
?>
</div>
<div class="empty">&nbsp;</div>
default/public/css/style.css
--------------------------------
Código PHP:
.float-right-quarter{
        
width25%;
        
floatright;

}

.
float-left-half{
        
float:leftwidth:50%;

}

#home_text{
        
background#c3d5f8 url('../img/home_text.png') no-repeat;
        
width:  570px;
        
padding-top80px;
        
margin2em;
        
text-alignjustify;

}

#home_text img{
                
float:left;
        }

#home_text p{
                
margin0.7em;
        } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porf. alguien a programado en KumbiaPHP

en reiteradas ocasiones se le ha indicado que en el foro no existen muchos usuarios con conocimientos en dicho FW, así que tiene que esperar a la suerte de que exista alguien que le conteste a todas sus inquietudes, como muchos otros han quedado post en blanco que nadie ha podido responder.

por lo cual lo invito a que lea las políticas del foro, no se permiten hacer múltiples mensajes para el mismo tema en particular:

http://www.forosdelweb.com/f68/apoyo...-beta2-964418/

favor NO duplique los temas, sea paciente, la comunidad del foro no está obligada a responder y mucho menos si realmente no existe disponibilidad en dicho FW, si en mis manos tuviese el conocimiento le respondería, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 08:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: porf. alguien a programado en KumbiaPHP

mi querido amigo le tomo la palabra mi post estara hay hasta que halla alguien que sepa asi que no se moleste en responde si no es para dar una posible solucion.

y no duplico temas son distintas dudas/preguntas de un tema , nose en que idioma explicarles

Etiquetas: 1-0, framework, migrar, php, programado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.