Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Porque quitar el segmento public de un framework

Estas en el tema de Porque quitar el segmento public de un framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos estoy trabajando con laravel y quisiera saber porque es importante que al poner la aplicación en producción porque debo de quitar el segmento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 20:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Porque quitar el segmento public de un framework

hola amigos estoy trabajando con laravel y quisiera saber porque es importante que al poner la aplicación en producción porque debo de quitar el segmento public?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 05:43
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

Quieres que tengan acceso descargable de todos los archivos públicos?
Pues eso.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 07:32
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
hola amigos estoy trabajando con laravel y quisiera saber porque es importante que al poner la aplicación en producción porque debo de quitar el segmento public?
Montes28 tu pregunta es muy general, exactamente que es lo que quieres saber o hacer ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

Lo que pasa es que necesito justificarle al systemadmin del servidor porque quitar el segmento public
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 07:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

Cuando te refieres a quitar el segmento public, lo que tratas de decir es que las url sean mas amigables ?
Es decir en vez de tener http://www.sitio.com/public/algo sea mejor http://www.sitio.com/algo.
Fuera del tema de las url amigables, el punto mas importante es la seguridad, se requiere que el document root sea el public y no la carpeta del proyecto de esa forma evitas que alguien pueda acceder a algo que no quieras y además aprovechas el uso del .htaccess que ya tiene laravel en esa carpeta listo para trabajar.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

y porque es importante las url amigables?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 15:03
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Porque quitar el segmento public de un framework

- SEO
- Seguridad de los demás archivos
- La idea de "public" es que solo ese directorio sea accesible desde el navegador.
__________________
>> abimaelmartell.com

Etiquetas: framework, laravel, public, segmento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.