Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema cakephp $this->redirect

Estas en el tema de Problema cakephp $this->redirect en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Muy buenas. Mi problema es el siguiente. Tengo un plugin llamado Carrito en donde ahora mismo los redirect no funcionan. Sí, digo ahora mismo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema cakephp $this->redirect

Muy buenas. Mi problema es el siguiente.

Tengo un plugin llamado Carrito en donde ahora mismo los redirect no funcionan. Sí, digo ahora mismo porque hace un día funcionaba bien. He mirado todos los cambios que hice y he hecho un revert, pero nada de nada. Realmente en mi controlador se hacen todos los métodos pero a la hora de hacer el redirect se queda la pantalla en blanco.

Es curioso porque tengo otro plugin en el mismo proyecto llamado Tienda, y ahí funcionan los redirect de maravilla. Sí, también he mirado posibles diferencias que puedan existir de un plugin a otro, pero otra vez nada de nada....

También he visto el componente redirect, pero además de que está bien, no debería influir ya que en un plugin va bien y en el otro no.

Estoy medio loco buscando y buscando. Y repito que he hehco un revert de todooooooo, ha cuando funcionaba bien y nada de nada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

En app/config/core.php pon el debug = 2. En tu navegador presiona CTRL+SHIFT+K (si usas firefox ó F12 en chrome) para ver la consola. Refresca tu página que debe redirigir y si ves algo como "Internal Server Error 500" es error de tu código. A veces ni con el debug el navegador muestra resultado alguno, pero ello se debe a que el código no esta mal en un X controlador, sino en otro que pudieses llegar a llamar internamente, etc.

Una buena práctica es colocar un die('msg') con algun mensaje 1 línea antes de el redirect. Si el msj se imprime vas por buen camino y la falla sólo esta en el redirect, en caso contrario ve colocando el die en líneas anteriores hasta que veas el msj.

También revisa hacia donde apunta el redirect, ya que a veces puedes crear ciclos infinitos de redirección y tu navegador (antes de colapsar) te avisará de dicha situación (salvo que uses IE lol)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Gracias por la respuesta.

Me sale un error naranja JS que dice:

[12:19:46.898] La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia. @


error, pero no sé si será porque simplemente no puede ir a la redirección. Por lo demás los mensajes justo antes del redirect, y por el controlador los imprime bien, es justo el momento del redirect.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Haz probado hacer un redirect en otro controlador y otro método?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 00:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Claro. Lo raro es que en mi plugin Carrito no funciona ningún redirect, da igual como haga el redirect y da igual el controlador. Mientras que en el otro plugin de Tienda, funciona todo perfectamente...

Fue de un día para otro como comenté, raro raro. No sé que hacer, incluso se ha probado el meter todo el proyecto en el cake 2.2 y nada de nada. (Está en el 2.0)

Y por más que intento buscar la diferencia entre los plugin, no la encuentro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Si quieres sube tu plugin para revisarlo (puede ser a pastebin.com), seguro es cosa sencilla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Gracias por la ayuda, lo que pasa que el plugin es algo que no puedo subir. Cosas del trabajo claro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 22:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Sin código es como tratar de adivinar el número de la lotería.

Creo debería ser obligatorio colocar parte del código en que se tiene el error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

No creo que te ayudará mucho que colgara el código, el redirect lo hago como en cualquier otro sitio.

El pensamiento de este post era más bien que alguien tuviese o hubiera tenido un problema similar, y que supiera que hacer. Porque por tema de sintaxis no es. Quizás alguna versión del Cake, aunque tampoc porque se probé otra, o del PHP....ni idea la verdad.

Pero el código es un $this->redirect, da igual donde lo llame, y siempre y digo siempre hago un $this->log antes del redirect y me llega.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 16:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Cita:
Iniciado por davidcm86 Ver Mensaje
No creo que te ayudará mucho que colgara el código, el redirect lo hago como en cualquier otro sitio.

El pensamiento de este post era más bien que alguien tuviese o hubiera tenido un problema similar, y que supiera que hacer. Porque por tema de sintaxis no es. Quizás alguna versión del Cake, aunque tampoc porque se probé otra, o del PHP....ni idea la verdad.

Pero el código es un $this->redirect, da igual donde lo llame, y siempre y digo siempre hago un $this->log antes del redirect y me llega.
¿Que no ayudaría? No es lo mismo:
$this->redirect(array('plugin' => 'qwerty', 'controller' => 'usuarios', 'action' => 'login'));
Que:
$this->redirect(array('controller' => 'usuarios', 'action' => 'login'));

Entonces si habría que ver el código para ver si haces el redirect correctamente. Si es asi, el inconveniente debe venir de alguna otra parte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Después de mucho tiempo, y ya teniendo que enfrentarme al problema, ha sido una cosa como para matarme....

Tenía espacios metidos entre el final del ?>

es decir:

fin de mi código }









?>

Esos espacios los interpreta el navegador como que sigue el código, por ello no me hacía los redirect....

Claro, cuando el controllador con muchasssss líneas....pues no caes...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:44
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema cakephp $this->redirect

Cita:
Iniciado por davidcm86 Ver Mensaje
Tenía espacios metidos entre el final del ?>
No debes usar los tags de cierres. PSR-1: "Files MUST use only <?php and <?= tags."

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.