Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema clase estatica

Estas en el tema de problema clase estatica en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, tengo esta clase estatica : Código: class classConnect { private static $data; public function _classConnect(){ } public static function modifiedArrayData(){ self::$data = "hello"; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 08:12
z86
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema clase estatica

Hola,
tengo esta clase estatica:

Código:
class classConnect {

	private static $data;

	public function _classConnect(){
	}

        public static function modifiedArrayData(){
                self::$data = "hello";
	}

	public static function getArrayData(){
		return self::$data;
	}
		
}
Desde index1.php hago:
Código:
classConnect::modifiedArrayData();
y desde index2.php hago:
Código:
echo classConnect::getArrayData();
El problema es que en index2.php no me aparece nada, esta la variable vacia.

En java sé que se puede hacer, pero en PHP no tengo idea de si lo estoy haciendo mal o es que no se puede hacer.

¿Alguien me podria indicar si es correcto o cual es el problema?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 08:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema clase estatica

No, PHP se ejecuta de forma diferente. Cuando termina de ejecutarse el script, las variables estáticas también "mueren", no se persisten para un request posterior.

Para conexiones persistentes a base de datos, véase:
http://php.net/manual/es/features.pe...onnections.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema clase estatica

También puedes usar sesiones para manejar datos de cierta manera "persistentes" en una sesión.

Etiquetas: clase, estatica, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.