Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema con cakephp 2.0 y javascript

Estas en el tema de problema con cakephp 2.0 y javascript en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, pues resulta que el problema que vengo teniendo no me ocurre en ninguna version anterior, solo en la 2.0 y no le encuentro solucion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con cakephp 2.0 y javascript

Hola, pues resulta que el problema que vengo teniendo no me ocurre en ninguna version anterior, solo en la 2.0 y no le encuentro solucion.

Lo que pasa es que estoy poniendo un datepicker y me da los sigueintes errores:
Notice (8): Undefined variable: javascript [APP\View\Proyectos\admin_add.ctp, line 2]

( ! ) Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in C:\Archivos de programa\wamp\www\aaa\app\View\Proyectos\admin_add .ctp on line 2

en el controller tengo:
public $helpers = array('Javascript', 'Ajax');

y en la carpeta helpers tengo dichos archivos guardados.

en la vista admin_addd.ctp tengo:
<?php
echo $javascript->link('jquery.js',false);
echo $javascript->link('jquery-ui.js',false);
?>

alguien sabe por que sucede esto en esa version, hubo algun cambio de sintaxis o algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 18:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problema con cakephp 2.0 y javascript

viendo la doc creo que debes de usar es JsHelper no javascript, aunque no estoy muy seguro tengo tiempo sin meterme con cake, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con cakephp 2.0 y javascript

Que tal, intenta agregar los Js con

Código PHP:
Ver original
  1. echo $this->Html->script(array(
  2.             'jquery',
  3.             'jquery-ui',
  4.         ));

Esto en tu layout de tu preferencia. asi es como lo hago en cakephp 2

Saludos

Etiquetas: cakephp, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.