Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con CheckBox y PDO

Estas en el tema de Problema con CheckBox y PDO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos estoy intentanto realizar un formulario donde se muestrar los productos y este formulario nos da la opcion, de modificar, eliminar o ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema con CheckBox y PDO

Hola amigos estoy intentanto realizar un formulario donde se muestrar los productos y este formulario nos da la opcion, de modificar, eliminar o ver la descripcion completa del producto.

El modificar y ver descripcion funcionan a la perfeccion, pero no se porque cuando seleccion los checkbox de los productos a eliminar, siempre me retornar unicamente el primiero ahi les dejo el metodo que me retorna el producto
Código PHP:
<?php
function listarProductos(){
        
$db=$this->conectarse();
        try{
            
$res $db->query('Consulta'PDO::FETCH_LAZY);
                        
$claseCelda 'Celda2';
            foreach (
$res as $row) {
                                if (
$claseCelda == 'Celda2'){
                                    
$claseCelda 'Celda1';
                                }else{
                                        
$claseCelda 'Celda2';
                                }
                echo 
"<tr class='$claseCelda'>";
                                        echo 
"<td align='center'>".$row['Codigo']."</td>";
                                        echo 
"<td align='center'>".$row['Proveedor']."</td>";
                                        echo 
"<td align='center'>".$row['Categoria']."</td>";
                                        echo 
"<td align='center'>".$row['Producto']."</td>";
                    echo 
"<td align='center'>".$row['MedidaAproximada']."</td>";
                    echo 
"<td align='center'>".$row['PrecioUnitario']."</td>";
                    echo 
"<td align='center'>".$row['PrecioPorBulto']."</td>";
                                         
// tomo el Id, tomo me lo imprimen bien menos el checkbox
                                        
$id $row['IdProducto'];
                                
?>
                                        <td><a href="javascript:loadPage('Content', 'Cont/nuevoProducto.php?Id=<?php echo $id?>&Accion=Modificar');">Modificar</a></td>
                                <?php
                                  
//// ACA es donde estaria el problema, ya que me carga todos con el primer Id que retorna la consul
                                       
echo "<td><input name='idsEliminar[]' id='idsEliminar[]' type='checkbox'  value='$id' /></td>";
                                
?>
                                        <td><a href="javascript:loadPage('Content', 'Cont/descripcionProducto.php?Id=<?php echo $id?>');">Ver</a></td>
                                
                               <?php
                               
echo "</tr>";
            }
        }catch(
PDOException $e){
            
$e->getMessage();
        }    
        
$this->desconectar($db);
    }
Utilizo un funcion de AJAX para enviar por el metodo POST
Código HTML:
function cargaDivConPOSTEliminar(url, id_contenedor){
    var pagina_requerida = false;
	if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
		pagina_requerida = new XMLHttpRequest();
	}else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
		try {
			pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		}
		catch (e){ // en caso que sea una versi�n antigua
			try{
			pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			catch (e){}
		}
	}
	else
		return false;
		pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // funci�n de respuesta
		cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
	}

	pagina_requerida.open('POST', url, true); // asignamos los m�todos open y send
	pagina_requerida.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

        var campoIdsEliminar = dameElementoPorId("idsEliminar[]");
	

        var query = "idsEliminar[]= " + campoIdsEliminar.value;

        pagina_requerida.send(query);

}

function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
	if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
			document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText;
}
y luego en la pagina que es la que se "encarga de eliminar" los productos, quiero mostrar los Ids que me llegan y siempre me rotarna el primero, no importa si selecciono mas de uno o el ultimo, siempre me muestra el primero de lo que me retorna la consulta de la funcion que esta mas arriba.

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['idsEliminar'])){
            echo 
"entro <br>";
            
$idsProductos $_POST['idsEliminar'];
            foreach(
$idsProductos as $id){
                echo 
$id"<br>";
            }
}
?>
Espero que me puedan ayudar ya no se que mas probar.

Desde ya muchas gracias!!!

NicoStone.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con CheckBox y PDO

por lo visto tu problema no tiene que ver con PHP, es mas la forma en la que obtienes los valores con Javascript...

lo que deberías enviar es un arreglo, es cierto, pero... no iteras en ninguna parte los valores, y mucho menos es la forma en la que se envían los arreglos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con CheckBox y PDO

muchas gracias por la respueste, ya he llegado a esa parte, el problema esta en la funcion de AJAX y he visto como se debe hacer pero no puedo, por favor ayuda!!

alguien me puede dar un ejemplo o algun pagina o algo donde explique como pasar miltiples CheckBoxs por un metodos JavaScripts (AJAX).

Muchas Gracias.

Estoy investigando como se hace si lo resulvo lo posteo.

Etiquetas: checkbox, pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.