Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con Clases "->"

Estas en el tema de Problema con Clases "->" en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a Todos, este es mi primer tema en el foro así que no estoy muy seguro como se hace, Espero me puedan ayudar. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 14:29
Avatar de xeronymo  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con Clases "->"

Hola a Todos, este es mi primer tema en el foro así que no estoy muy seguro como se hace,

Espero me puedan ayudar.
Tengo un problema al llamar una clase, y no tengo idea de como solucionarlo

tengo una clase x con 4 metodos y,z,a,b

<?
include('clase.php');
$var1 = new x;

$v2 = $var1->y('HolaMundo');

Echo 'La variable es: '.$v2;
?>

peero..... mi resultado en el navegador es: "y('HolaMundo');Echo 'La variable es: '.$v2;?>"

es decir me devuelve todo el codigo como texto en cuanto encuentra ->

De antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 21:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Clases "->"

Usa <?php en lugar <? para iniciar tus scripts.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:42
Avatar de xeronymo  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con Clases "->"

Ya lo intente pero no resuelve mi problema,aun asi gracias GatorV ,en verdad q esto es estresante, alguien tiene idea de porque se quebranta d esta forma el codigo?
ahora no puedo correr clases q ya tenia funcionando....

será problema de mi navegador? (reinstale firefox 11 y actualize a 12, pero no resuelve nada)

o que me digan si hay otra forma de llamar atributos de una clase aparte de "->"

GRACIAS!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa <?php en lugar <? para iniciar tus scripts.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Clases "->"

El problema que expones es por el uso de la etiqueta de apertura corta, es por eso que te sale todo después de ->.

Si no te sirve usar <?php en lugar de <?, asegurate que tu host donde estes probando este código tiene soporte para PHP, ya que esa es otra de las razones.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:15
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Problema con Clases "->"

hola si a mi me pasaba lo mismo tenés que habilitar el short open tag o algo así se llama, revolvé en el php.ini que está. Es como dice gatorV. Si esta en off cada vez que abras el tag php tenes que hacerlo "<?php" asi, no solo al principio del script, en TODOS los tags

Etiquetas: clase, clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.