Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CodeIgniter Problema con el index.php

Estas en el tema de Problema con el index.php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un problema con el famoso index.php de codeigniter, primero porque NO quiero tenerlo en la URL del sitio, por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: En un planeta llamado tierra
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el index.php

Saludos a todos

Tengo un problema con el famoso index.php de codeigniter, primero porque NO quiero tenerlo en la URL del sitio, por lo que le puse este archivo .htaccess

Código:
RewriteEngine On

# Put your installation directory here:
# If your URL is www.example.com/, use /
# If your URL is www.example.com/site_folder/, use /site_folder/

RewriteBase /

# Do not enable rewriting for files or directories that exist
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond $1 !^(index\.php|css|js|images|png|robots.txt) 

# For requests that are not actual files or directories,
# Rewrite to index.php/URL
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [PT,L]

Y funciona... excepto cuando quiero mostrar una página como resultado de una función dentro del controlador de la página de inicio. Entonces aunque se ejecuta correctamente, no muestra ni las imagenes ni el css.

Me queda la página como html sencillo.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:27
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Problema con el index.php

unas cosas que debes revisar
1. Revisa la consola de errores del navegador, si te salen inexistente algunos archivos revisa que la url de los css e imagenes este correcta
2. trata de utilizar <img src="/blabalbla"/> ya que si no le pones el / antes de la url, va a buscarla en cada link que accedas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: En un planeta llamado tierra
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el index.php

Gracias por la respuesta, ya me sirvió todo

Etiquetas: css, index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.