Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con input

Estas en el tema de Problema con input en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una duda, cuando creo un form los input me traen el nombre de la tabla de base de datos, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema con input

Hola a todos, Tengo una duda, cuando creo un form los input me traen el nombre de la tabla de base de datos, es decir, Se genera automáticamante el input y el nombre del costado de la caja ó input es el que viene por base de datos y yo quiero aplicarle un nombre a piacere.

ej: Adress: <caja de texto tipo input>

lo quisiere modificar a:

Dirección: <caja de texto tipo input>

el name viene por el campo de la tabla de base de datos, pero yo quiero modificar eso. Gracias espero que me haya sido claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 11:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1531
Respuesta: Problema con input

indica que FW estás usando!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2134
Respuesta: Problema con input

En las etiquetas dice CakePHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 12:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1531
Respuesta: Problema con input

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En las etiquetas dice CakePHP
Ok!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con input

Por defecto el método input() del HelperForm de cakephp crea un label con el nombre del campo de la tabla de la base de datos. Para solucionar esto, una solución es la siguiente: Deshabilitar el label que genera el método input, e ingresarlo manualmente. Esto se puede hacer de esta manera.

Código PHP:
Ver original
  1. $label = $form->label('Model.address','Dirección');
  2. echo $form->input('address', array('label'=>false,'before'=>$label) );

Más información: FormHelper - Cakephp.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con input

Muchas gracias, lo probé y anduvo, era algo que me tenía bastante inquieto gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con input

Código PHP:
echo $this->Form('address', array('label' => 'Dirección')); 
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.