Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con rutas , controladores y view

Estas en el tema de Problema con rutas , controladores y view en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola muy buenos dias a todos. bueno mi problema es este , estoy tratando de redirigirme a otra vista, ahi le estoy indicando la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con rutas , controladores y view

hola muy buenos dias a todos.

bueno mi problema es este , estoy tratando de redirigirme a otra vista, ahi le estoy indicando la ruta del archivo route
Código HTML:
 <li>
                           <a href="#"><i class="fa fa-bar-chart-o fa-fw"></i> Clients<span class="fa arrow"></span></a>
                           <ul class="nav nav-second-level">
                                <li>
                                    <a href="{{URL::Route('client')}}" >New Client</a>
                                </li>
                                <li>
                                    <a href="#">Update Client</a>
                                </li>
                             </ul>   
                        </li> 
estas son mis rutas

Código:
Route::group(['middleware'=> ['web', 'auth']], function(){
	
    Route::get('/orders/create', 'OrderController@createOrders')->name('home');
    Route::get('/logout','HomeController@logOut')->name('logOut');
    Route::get('/client','ClientController@postClient')->name('client');
    
});
y este es mi controlador

Código:
 public function postClient()
  {

    return view('production.clients')

  }
lo que me esta pasando es cuando en el menu le pongo la ruta del archivo route no me muestra el menu principal aun que no de click en la lista pero si le quito "{{URL::Route('client')}}" si me muestra la pagina principal , la verdad no tengo idea de que pueda ser , cuando me logueo y no tiene "{{URL::Route('client')}}" si me muestra la pagina principal pero si le pongo "{{URL::Route('client')}}" no me muestra ni siquiera el menu principal me manda no se por que pasa u.u ayuda

de ante mano muchas gracias

Route [client] not defined. (View: C:\Users\cnc\Documents\Projects\asf_project\asf_pr oduction\resources\views\masterpage\master.blade.p hp) (View:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con rutas , controladores y view

Indícanos en que Framework estas trabajando

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.