Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CodeIgniter problema con tildes y ñ

Estas en el tema de problema con tildes y ñ en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal amigos tengo este problema, bueno siepmre lo tuve pero lo deje para el ultimo, como hago para que no se mustren signos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 11:18
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
problema con tildes y ñ

Que tal amigos tengo este problema, bueno siepmre lo tuve pero lo deje para el ultimo, como hago para que no se mustren signos de interrogacion y reconosca las tildes y ñ mi web ?

Pueden verlo entrando a este enlace: http://www.anexcons.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problema con tildes y ñ

El archivo tiene que estar guardado en utf-8 sin BOM
Lo mismo que al crear las bases de datos.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:34
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: problema con tildes y ñ

como guardo el archivo en UTF-8 sin BOM, mi base de datos ya esta en UTF-8_ci_spanish sino me equivoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:34
Avatar de CodeIgniter  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $this->load->view('Rafaela', 'Argentina')
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 14
Información Respuesta: problema con tildes y ñ

Hola HiToGoRoShi,

Bienvenido al club de los que vivimos renegando con las letras "ñ" y acentos, jaja.

Yo utilizo Dreamweaver para programar y éste permite setear la codificación en que se guardan los documentos de manera muy sencilla.

1. Abres tu documento en Dreamweaver
2. Luego presionas el menú "Modificar"
3. Luego propiedades de la página
4. Luego la opción "Titulo/Codificación"
5. Y allí tienes disponibles todas las codificaciones, ente ellas Unicode (Utf-8)

Ojalá puedas solucionarlo, los problemas con ñ y acentos son verdaderamente un parto para los programadores....

Exitos!

Etiquetas: tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.