Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Problema con web.

Estas en el tema de Problema con web. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos a todos: Hace unos 6 meses atras la empresas donde trabajo tenia una web que estaba siendo hackeada continuamente por lo que se decidio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con web.

Saludos a todos:
Hace unos 6 meses atras la empresas donde trabajo tenia una web que estaba siendo hackeada continuamente por lo que se decidio cambiar la web, ademas de utilizar un framework el CAKEPHP.

La web desarrollado con cakephp ya esta funcionando hace 4 meses, pero en estos 4 meses, se ha parado 3 veces me explico mejor no mostraba nada salia un mensaje de "no se ha encontrado la pagina" y para ver los errores entre al config
Configure::write('debug', 0); y cambie el debug de 0 a 2 y resulta que con eso la web empezo a trabajar normalmente, pero ya llevo haciendo esto 3 veces y no creo que sea lo correcto estar entrando y cambiando los valores.

Mi pregunta es porque sucede esto, hay alguna manera de evitar esto, las demas web que he hecho no tienen este problema.

Se me olvidaba que la web es dinamina (utiliza base de datos)

Gracias de antemano por la respuesta.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:44
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con web.

Yo diria que mires el log de errores de apache para ver por donde vienen los errores, y ahi te vas a sacar todas las dudas.

En general si tenes un linux y no esta determinado de otro modo el log de errores de apache lo podes ver en /var/log/apache2/error_log.

suerte.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web.

Gracias por la respuesta.
Al parecer a nadie mas le ha ocurrido este error ??.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con web.

Hmmmm... Ese valor no cambia solo. Aun llames a Configure::write('debug', 2) desde un controlador por ejemplo, solo lo cambia durante la ejecucion del metodo en el cual se puso la llamada.
Algo me dice que te siguen hackiando. Es probable que tengan acceso al servidor -_-"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con web.

Hola:
Gracias por tu respuesta.

Lo que sucede es que en 3 oportunidades, al querer ingresar al sitio web me mostraba el siguiente mensaje "El sitio web no puede mostrar la página"(ojo que la web ya esta funcionando hace 4 meses); entonces ingrese al servidor para saber cual era el error y cambie el valor del write('debug', 0) al write('debug', 2), al hacer esto el sitio web empezo a funcionar nuevamente.
Como funcionó nuevamente lo regrese a write('debug', 0).
Es probable que me sigan queriendo hackear y el cakephp al detectar eso no muestre la pagina ?.
o que puede ser ?.
Gracias de antemano.



Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Hmmmm... Ese valor no cambia solo. Aun llames a Configure::write('debug', 2) desde un controlador por ejemplo, solo lo cambia durante la ejecucion del metodo en el cual se puso la llamada.
Algo me dice que te siguen hackiando. Es probable que tengan acceso al servidor -_-"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con web.

Se me ocurre que podria se algo relacionado con los archivos de la carpeta tmp
intenta borrarlos, en este link [URL="http://www.forosdelweb.com/f68/pagina-blanco-con-cake-php-bajada-servidor-955700/#post4044919"]http://www.forosdelweb.com/f68/pagina-blanco-con-cake-php-bajada-servidor-955700/#post4044919[/URL] hay un usuario que le sale en blanco la página y lo solucionó borrando los temporales.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web.

Ok probare lo que dices gracias.


saludos

Etiquetas: cakephp, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.