Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

Problema con Zend y google calendar

Estas en el tema de Problema con Zend y google calendar en el foro de Zend en Foros del Web. Buenas, tengo un problema bastante raro. Estoy intentado crear un evento en google calendar. Código PHP: $user  =  '************' ; $pass  =  '**********' ; $service  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Zend y google calendar

Buenas, tengo un problema bastante raro. Estoy intentado crear un evento en google calendar.

Código PHP:
$user '************';
$pass '**********';
$service Zend_Gdata_Calendar::AUTH_SERVICE_NAME// predefined service name for calendar
$client Zend_Gdata_ClientLogin::getHttpClient($user,$pass,$service);
$fecha "2010-12-26";
$sitio "Madrid";
$hora "16:00";
$hora_fin "17:00";
createEvent($client $title "Alquiler moto de nieve"$desc "Alquiler"$where $sitio$startDate $fecha$startTime $hora$endDate $fecha$endTime $hora_fin$tzOffset '+1'); 
Me pone que el formato de la fecha es incorrecta (Badly formatted datetime):
Cita:
Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Gdata_App_HttpException' with message 'Expected response code 200, got 400 [Line 1, Column 296, element gd:when] Badly formatted datetime' in I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata\App.php:709 Stack trace: #0 I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata.php(219): Zend_Gdata_App->performHttpRequest('POST', 'http://www.goog...', Array, '<atom:entry xml...', 'application/ato...', 5) #1 I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata\App.php(695): Zend_Gdata->performHttpRequest('POST', 'http://www.goog...', Array, '<atom:entry xml...', 'application/ato...', 5) #2 I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata.php(219): Zend_Gdata_App->performHttpRequest('POST', 'http://www.goog...', Array, '<atom:entry xml...', 'application/ato...', NULL) #3 I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata\App.php(900): Zend_Gdata->performHttpRequest('POST', 'http://www.goog...', Array, '<atom:entry xml...', 'application/ato...') #4 I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata\App.php(975): Zend_Gdata_App->post(Object(Zend_Gdata_Calendar_EventEntry), 'htt in I:\xampp\htdocs\gcalendar\Zend\Gdata\App.php on line 709
pero como es posible? Si yo he puesto el formato de la fecha tal cual me aparece en el tutorial oficial de google (http://code.google.com/intl/es-ES/ap...ttingStarted):
Código PHP:
function createEvent ($client$title 'Tennis with Beth',
    
$desc='Meet for a quick lesson'$where 'On the courts',
    
$startDate '2008-01-20'$startTime '10:00',
    
$endDate '2008-01-20'$endTime '11:00'$tzOffset '-08'
Alguien tiene la solucion?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:11
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Problema con Zend y google calendar

en la funcion createEvent hace un var_dump( $fecha) ;

Fijate como te llega
__________________
blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Zend y google calendar

Ya esta solucionado el problema, habia puesto la zona horaria "+1" y correctamente se tiene que poner "+01".
Un saludo

Etiquetas: google, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.