Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] problema al enviar correo electronico con laravel 4

Estas en el tema de problema al enviar correo electronico con laravel 4 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar. Estoy enviando un correo electronico con laravel , pero tengo el siguiente problema: Como puedo enviar un correo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema al enviar correo electronico con laravel 4

Hola amigos espero me puedan ayudar.

Estoy enviando un correo electronico con laravel , pero tengo el siguiente problema:

Como puedo enviar un correo que en la vista se visualice "Mensaje enviado" pero en el cuerpo del correo pueda colocar información que solo se visualice cuando el usuario abra el correo.

La idea con este correo es que el usuario reciba un enlace para cambiar su contraseña.

este es mi codigo

routes.php
Código PHP:
Ver original
  1. $datos = array("email" => "omontes");
  2.  
  3. Route::get("/send", function() use($datos){
  4.     return View::make("send", $datos);
  5. });
  6.  
  7. Mail::send('send', $datos, function($message)
  8. {
  9.     $message->from('correo', 'desde');
  10.     $message->to('correo', 'para')->subject('Recuperación Contraseña');
  11.  
  12. });

en la vista send.php
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>enviado</h1>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema al enviar correo electronico con laravel 4

Dentro de la función anónima get->"send" deberías poner todo:


Código PHP:
Ver original
  1. $datos = array("email" => "omontes");
  2.  
  3. Route::get("/send", function() use($datos){
  4.  
  5.     Mail::send("send-email", $datos, function($message)
  6.     {
  7.         $message->from('correo', 'desde');
  8.         $message->to('correo', 'para')->subject('Recuperación Contraseña');
  9.     });
  10.  
  11.     return View::make("send", $datos);
  12. });

Y tener dos plantillas:

send.blade.php
Código PHP:
Ver original
  1. <h1>enviado</h1>

send-email.blade.php
Código PHP:
Ver original
  1. Este es el correo del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 20:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al enviar correo electronico con laravel 4

eternoaprendiz gracias por responder , tenias toda la razon funciono perfecto.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.