Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con acentos

Estas en el tema de Problemas con acentos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola estoy trabajando con cakephp y me surge el siguiente problema con los acentos al utilizar un link... Si utilizo el link de esta forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con acentos

Hola estoy trabajando con cakephp y me surge el siguiente problema con los acentos al utilizar un link...

Si utilizo el link de esta forma:

$html->link(__(utf8_encode('Olvidó su contraseña?'),true),array());

Me retorna Olvidó su contraseña? correctamente, pero si quito el utf8_encode() me devuelve caracteres extraños, es el único problema que tengo con mi codificación...

En mi BD tengo configurado pra que utilice UTF8 y el cotejamiento es utf8_unicode_ci

En la cabecera del default layout.php tengo configurado de esta forma...

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
<meta name="tipo_contenido" content="text/html;" http-equiv="content-type" charset="utf-8">

Quisiera saber como evitar ponerle a cada link la función utf8_encode(), así obtengo un código menos repetitivo y que me devuelva los acentos correspondientes, espero que me haya explicado gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 09:05
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con acentos

claro por que &oacute; no es un caracter especial,
usa utf8_encode (html_entity_decode (&oacute; ) )

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.