Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con cakePHP

Estas en el tema de Problemas con cakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Veran he instalando cakePHP para probarlo. he creado el proyecto con cake bake, he activado el mod rewrite... pero al entrar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:44
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Problemas con cakePHP

Hola a todos.
Veran he instalando cakePHP para probarlo.
he creado el proyecto con cake bake, he activado el mod rewrite...
pero al entrar por navegador me salen estos errores:

Código PHP:
( ! ) Warning: include(Cakebootstrap.php) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in D:servidor-localwwwpruebacakewebrootindex.php on line 79
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0018    700080    {main}( )    ..index.php:0

( ! ) Warning: include() [function.include]: Failed opening 'Cake\bootstrap.php' for inclusion (include_path='D:\servidor-local\www\lib;.;C:\php\pear'in D:servidor-localwwwpruebacakewebrootindex.php on line 79
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0018    700080    {main}( )    ..index.php:0

( ! ) Fatal errorCakePHP core could not be foundCheck the value of CAKE_CORE_INCLUDE_PATH in APP/webroot/index.phpIt should point to the directory containing your cake core directory and your vendors root directoryin D:servidor-localwwwpruebacakewebrootindex.php on line 88
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0018    700080    {main}( )    ..index.php:0
2    0.0040    701264    trigger_error 
( )    ..index.php:88 
Alguien sabe a que se debe?? o como solucionarlo?
Mucas gracias de antemano.
Estoy utilizando Wampserver 2.2
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:14
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con cakePHP

Lo he solucionado descomentando la linea 61:

Código PHP:
define('CAKE_CORE_INCLUDE_PATH''D:' DS 'servidor-local' DS 'cakephp' DS 'lib'); 
en la carpeta webroot y archivo index.php
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con cakePHP

Gracias que sencillo estaba funciona exelente !!!!

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.