Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problemas intalando cakePHP

Estas en el tema de problemas intalando cakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando instalar cakePHP mediante composer pero no lo consigo, me devuelve varios errores¿alguien sabe como solucionarlo?? lo instale como dicen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2018, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas intalando cakePHP

Hola a todos,
estoy intentando instalar cakePHP mediante composer pero no lo consigo, me devuelve varios errores¿alguien sabe como solucionarlo??

lo instale como dicen en cakephp.org pero me devuelve varios errores:


ya instale la estension intl pero me sigue dando los mismos errores ¿alguien tiene idea de cuaal puede ser el problema y como solucionarlo?

Gracias, saludos:D
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2018, 10:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.959
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 372
Respuesta: problemas intalando cakePHP

Hola, lo que intenta decirte la instalación es que te falta habilitar la extensión intl revisa tu instalación algunas veces para la linea de comando se usa otro php.ini.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2018, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas intalando cakePHP

gracias por tu respuesta @hhs,

ya active la extension intl en el fichero /etc/php/7.0/cli/php.ini(el fichero que me indica en el mensaje de error) pero me sigue diciendo el mismo error ¿porque me continua apareciendo el mismo error?

Y el mensaje en amarillo, ¿me lo puedes explicar?¿sabrías como solucionarlo?

Gracias, saludos:D
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2018, 15:58
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 213
Respuesta: problemas intalando cakePHP

Saludo
Pues al parecer no encuentra las funcionalidades de zip en php,
revisa en el php.ini que este activo el apartado de extensión zip


Si persiste el problema, intenta descargar otra versión,
o descarga esa versión desde el repositorio (es decir, sin comando, sino generando la descarga y usando los archivos que se bajen)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2018, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas intalando cakePHP

gracias por tu respuesta @multiprogramador:D

si bueno, eso supuse asi que instale el paqute zip con apt-get, pero ¿a que se refiere con dist("Failed to download cakephp from dist")?¿Que es eso de 'dist'?

Gracias de nuevo, saludos
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 21/02/2018 a las 14:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2018, 16:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 213
Respuesta: problemas intalando cakePHP

Hola
Buen cambio ese del nick ; )


Y justamente por el error que mencionas ahora (falla al descargar cakephp desde la distribución) es que te sugerí que descargues cakephp desde el repositorio en formato zip a ver si persiste el problema
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2018, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas intalando cakePHP

vaya, perdona por el cambio de nick.............seran las horas de sueño¿?

¿¿descargar cakephp desde el repositorio en formato zip?? aqui si que me pierdo ¿como lo hago? ¿¿apt-get?? lo unico que hice fue seguir la documentacion de cakephp.org, si me sacas de ahi........'me bloqueo'
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2018, 17:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 213
Respuesta: problemas intalando cakePHP

Hola
Me refiero a entrar a la página de cake como tal
y descargarlo desde ahí, sin el comando apt-get
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2018, 04:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas intalando cakePHP

esa era mi 1º opcion, bajarlo directamente desde el boton de descarga de la pagina de cakephp, pero ese boton no me descarga nada, solo me lleva a otra pagina

Por eso probe con el comando(composer create-project --prefer-dist....., tal y como indica en la documentacion de cakephp) pero no se a que se refiere con dist, que es el que me da problemas
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2018, 22:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 213
Respuesta: problemas intalando cakePHP

Intenta esto
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.