Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

Estas en el tema de que es un frameWork?? No lo he podido entender bn en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. HOla chicos que tal pues bueno estaba averiguando sobre python y pues salio un tal django y que eso era un frameworks y que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 17:05
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

HOla chicos que tal pues bueno estaba averiguando sobre python y pues salio un tal django y que eso era un frameworks y que no se que pa arriba y pa abajo y no se ahora si quede @_@ sobre que es un framework? jquery es framework? o framework es un programa para desarrollar codigo? como sublimetext o dreamweaver o netbeans

gracias chicos por la intencion de solucionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

No, no confundas un framework con un editor de código o IDE.

Los frameworks no son programas, son conjuntos de librerías y/o metodologías que te ayudan a desarrollar de manera mas organizada y productiva (?).

Por si fuera poco en Wikipedia puedes buscar si no te sirve mi breve explicación, no hacía falta que abrieras un tema para quitarte la duda, para eso se investiga.

http://es.wikipedia.org/wiki/Framework
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 17:25
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

Pues yo creo que esta es una buena definición wikipedia, te aconsejo que investigues y busques ejemplos sobre el modelo MVC.

Y sobre lo de jquery, en mi opinion es una libreria muy amplia mas no un framework.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 21:06
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

ok gracias es que la verdad soy desarrollador web y pues investigue pero me enredaron mas de lo que tenia de todas maneras gracias chicos y pues pregunto a uds ya que no son un texto el cual simpre es igual. Ud son mas expertos en esto Gracias y perdón por la molestia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 21:39
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: que es un frameWork?? No lo he podido entender bn

OK gracias ya pude por fin entender bn que es un framework y lo de MVC ya lo habia escuchado. De hecho no sabia que ya tengo un framework. aunque siempre he sabido que las cosas es mejor cuando se ordenan y cada cosa en su lugar y un lugar para cada cosa :D gracias

Etiquetas: entender, framework, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.