Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php

Estas en el tema de a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Bueno después de trabajar un poco con php a mano "alzada" me anime a bajar el zend framework para empezar a ver que tal va. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php

Bueno después de trabajar un poco con php a mano "alzada" me anime a bajar el zend framework para empezar a ver que tal va.
Busque varias guías entre las que encontré como crear mi proyecto y cuestiones relacionadas.

en las guias que voy leyendo veo que se hace referencia a la palabra "layouts" por ejemplo:

"Y otra carpeta para nuestros layouts"

y en esta guía abajo del todo vemos:
http://www.seterwebdesign.com/node/29

Recomendable el uso de Layouts


a que se hace referencia con layout?

y ya que estamos, hay alguna guía manual principiante en foros del web de zend?

desde ya muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php

Layout es el template principal donde vas a dibujar tu sitio, es donde manejas toda la estructura de tu pagina, digamos el footer, menu, header etc que va a compartir todo tu sitio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php

ok ok entiendo...
y cuando hablan de "bootstrap"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 12:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: a que se hace referencia la palabra "layouts" en proyectos php

Es el archivo de inicialización de tu proyecto, en el van las cosas básicas que necesita tu sistema para trabajar.

Saludos.

Etiquetas: palabra, php, proyectos, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.