Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Estas en el tema de ¿que es una interface y cuales son sus reglas ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. 1-¿que es una interface y cuales son sus reglas ? 2-¿hay un ejemplo muy sencillo para entender que es una interface ? mil gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:48
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

1-¿que es una interface y cuales son sus reglas ?
2-¿hay un ejemplo muy sencillo para entender que es una interface ?


mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

El manual no te sirve?

http://php.net/manual/es/language.oop5.interfaces.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

jor_0203, por favor lee las normas del foro.

No está permitido duplicar temas: http://www.forosdelweb.com/f68/cual-...actas-1032594/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:15
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
lo que pasa es que no se cual es la diferencia bien entre uso de interface y abstracta
ya que veo que es lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

No son iguales, una interface es más estricta, se debe definir toda la estructura. En la clase abstract sólo los métodos abstract (su estructura), pero también puede contener métodos comunes con la implementación.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:16
Avatar de developerOK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Con las clases y métodos abstractos podemos "simular" el comportamiento de las interfaces, al crear un "contrato de implementación". Pero no son lo mismo, recordar que la herencia agrupa "elementos del mismo tipo / relación de parentesco" y las interfaces "elementos que hacen lo mismo sin importar si tienen o no relación de parentesco"
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 20:57
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Cita:
Iniciado por developerOK Ver Mensaje
Con las clases y métodos abstractos podemos "simular" el comportamiento de las interfaces, al crear un "contrato de implementación". Pero no son lo mismo, recordar que la herencia agrupa "elementos del mismo tipo / relación de parentesco" y las interfaces "elementos que hacen lo mismo sin importar si tienen o no relación de parentesco"
al hablar de interfaces se podría decir es la misma forma de entender que una abstracción pero a la hora de aplicación es diferente.


es decir con este ejemplo:
coche es una abstracion de diferentes modelos y de marcas y de colores de carros

así que coche es el concepto de abstracion .Pero también es así el concepto de interfaces
es decir
vehiculo interfce de coche y avion etc
es decir la interface es una abstracion igual que la clase abstracta
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:18
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Las interfaces describen el comportamiento de las clases que las implementan. Esto sirven para crear una especie de contrato en la relación entre clases.

Es como si la interfaz le dijese a una clase "yo te voy a dar esto, esto y esto otro, pero no sé cómo voy a dártelo, de eso se encargan mis implementaciones".

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 19:19
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿que es una interface y cuales son sus reglas ?

Cita:
Iniciado por SetheR Ver Mensaje
Las interfaces describen el comportamiento de las clases que las implementan. Esto sirven para crear una especie de contrato en la relación entre clases.

Es como si la interfaz le dijese a una clase "yo te voy a dar esto, esto y esto otro, pero no sé cómo voy a dártelo, de eso se encargan mis implementaciones".

Saludos
realmente genial muy buen comentario
eso es lo que buscaba gente que no solo escriba código
sino entienda

Etiquetas: cuales, interface, php, reglas, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.