Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Query 2 tablas

Estas en el tema de Query 2 tablas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos Quizás esto no vaya aquí pero es el foro que mas participación tiene, lo que pasa es que estoy atrapado con algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Query 2 tablas

Hola a todos

Quizás esto no vaya aquí pero es el foro que mas participación tiene, lo que pasa es que estoy atrapado con algo que quizás tenga una solución muy simple, tengo 2 tablas donde existe una relación de 1 a N, entonces yo necesito llenar un combobox con datos de ambas tablas pero siempre cuando hago la query me retorna solo un registro, hago un debug de la query para imprimirla en PHPMYADMIN y también me retorna una sola fila pero esta filas tiene los campos de ambas tablas y por ende cuando trato de generar el combobox me imprime la única fila que existe.

eso es lo que me retorna como resultado de la query

Código PHP:
Ver original
  1. object(stdClass)#38 (1) { ["0"]=>  object(stdClass)#39 (4) { ["rut"]=>  string(10) "88552441-9" ["nombre"]=>  string(9) "sadasdasd" ["idEntidad"]=>  string(8) "CIA001PV" ["titulo"]=>  string(4) "sdad" } }

y yo quiero que me retorne esto:
Código PHP:
Ver original
  1. object(stdClass)#38 (1) { ["0"]=>  object(stdClass)#39 (4) { ["rut"]=>  string(10) "88552441-9" ["nombre"]=>  string(9) "sadasdasd"} ["1"]=>  object(stdClass)#39 (4) { ["idEntidad"]=>  string(8) "CIA001PV" ["titulo"]=>  string(4) "sdad" } }

Como podría solucionarlo, espero me puedan ayudar.

Última edición por Fenris; 13/06/2010 a las 16:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Query 2 tablas

Si desde PHPMyAdmin también te regresa un registro, el problema es tu query, y no es problema de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Query 2 tablas

Por eso mismo, solicito ayuda no se si estare bloqueado pero no se como crear una query para que me retorne el resultado esperado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 17:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Query 2 tablas

Te recomiendo en ese caso publiques en el foro de Bases de Datos para que te asesoren en como crear una query.

Saludos.

Etiquetas: query, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.