Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CodeIgniter Recordar Session?

Estas en el tema de Recordar Session? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal amigos, como hago para recordar los datos de un usuario con codeIgniter...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 22:19
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Recordar Session?

Que tal amigos, como hago para recordar los datos de un usuario con codeIgniter
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Recordar Session?

Probaste con:?
Código PHP:
Ver original
  1. //Grabar
  2. $this->session->set_userdata('some_name', 'some_value');
  3.  
  4. //Recoger valor
  5. $session_id = $this->session->userdata('session_id');
  6.  
  7. //Eliminar dato
  8. $this->session->unset_userdata('some_name');

Mira el manual, pueden explicarlo mejor que yo xD
CodeIgniter User Guide - Session Class
http://codeigniter.com/user_guide/libraries/sessions.html
bye

Última edición por RatoN7; 03/05/2011 a las 05:51 Razón: no anda bien el [URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:10
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Recordar Session?

jajja, eso si lo se, pues creo que me explique mal, recordar los datos en el navegador por defecto, para no volver a escribir su correo y pass
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Recordar Session?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
jajja, eso si lo se, pues creo que me explique mal, recordar los datos en el navegador por defecto, para no volver a escribir su correo y pass
Ya te dijeron la respuesta, ahora te toca pensar como implementarlo.

$this->session->set_userdata('some_name', 'some_value');
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Recordar Session?

Para eso tendrias que manejarte con cookies. En codeigniter tenes el Cookie Helper:
http://codeigniter.com/user_guide/helpers/cookie_helper.html

La manera de implementarlo con la sesion no tengo idea, lo que si se es que las cookies sobreviven al abrir y cerrar el navegador, por eso tendrias que manejarte con esto.

saludos

Etiquetas: recordar, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.