Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Recuperar datos de formulario con CakePHP

Estas en el tema de Recuperar datos de formulario con CakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda con CakePHP, ya que el manual me lia un poco. Es lo mismo poner: $this->params["data"]["modelo"]["campo"] que poner estro otro: $this->data["modelo"]["campo"] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Recuperar datos de formulario con CakePHP

Hola amigos, tengo una duda con CakePHP, ya que el manual me lia un poco.
Es lo mismo poner:

$this->params["data"]["modelo"]["campo"]

que poner estro otro:

$this->data["modelo"]["campo"]

????

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 11:28
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de formulario con CakePHP

Te recomiendo la segunda forma:

$this->data['model']['field']

A mi me funciona excelente.

Etiquetas: cakephp, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.