Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Reutilizar Controller Action

Estas en el tema de Reutilizar Controller Action en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola como estan, soy nuevo en zend tengo unas dudas mi proyecto esta modularizado por modulos: default admin otro como puedo reutilizar el controller/action de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Reutilizar Controller Action

hola como estan, soy nuevo en zend tengo unas dudas
mi proyecto esta modularizado por modulos:
default
admin
otro
como puedo reutilizar el controller/action de otro modulo en otro modulo, me explico como puedo reutilizar en el modulo default un controller/action del modulo admin
yo hice con _forward, pero se va a ese modulo/controller/action, o sea direcciona a la ubicion del controlador, yo quiero que se quede en el modulo donde quiero reutilizarlo, como puedo hacer esto no se la verdar como hacer ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 07:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reutilizar Controller Action

¿Que es lo que quieres hacer? No deberías de reutilizar así tus controllers, para eso deben de tener parámetros de entrada para actuar de diferentes formas.

Si tienes que compartir logica entre controllers, lo mejor es que muevas esa logica a tus models.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reutilizar Controller Action

lo que quiero hacer es, llamar a un controlador/action de un modulo en otro modulo
como se puede hacer o como puedo hacer no quiero volver a escribir lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reutilizar Controller Action

Puedes usar el actionHelper, o el actionStack, aunque no son buenas practicas, como te comento, si estas poniendo logica en el controller estas equivocado, toda esa logica debe de existir en el modelo de tu aplicación.

Etiquetas: controller, zend, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.