Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Cakephp Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Estas en el tema de Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, me volví a animar a usar CakePhp, y quería preguntar lo siguiente: ¿Es posible crear hacer que los formularios sean reutilizables? Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2017, 22:53
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Hola a todos, me volví a animar a usar CakePhp, y quería preguntar lo siguiente: ¿Es posible crear hacer que los formularios sean reutilizables?

Intento hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. Hice este cambio:
  2.  
  3. <?php
  4. /**
  5.  * CakePHP TipoForm
  6.  * @author detectivejd
  7.  */
  8. App::uses('FormHelper', 'View/Helper');
  9. class TipoFormHelper extends FormHelper
  10. {
  11.     private $form;
  12.     function __construct() {
  13.         $this->form = [];
  14.         $this->prepare();
  15.     }
  16.     private function prepare(){
  17.         [COLOR="Red"]array_push($form, $this->create("Tipo", ['novalidate' => 'novalidate']));[/COLOR]
  18.         array_push($form, $this->input("des"));
  19.         array_push($form, $this->end());
  20.     }
  21.     public function show(){
  22.         for($i = 0 ; $i < count($form); $i++){
  23.             echo $form[$i];
  24.         }
  25.     }
  26. }

Me da este error:

Call to a member function here() on null
en la línea que puse en rojo.

¿Cómo podré solucionar esto? espero sus respuestas y saludos.

PD: Pongo el link de la imagen -> http://imgur.com/a/bsAeZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 22:25
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Hola a todos, la idea es saber si lo que pregunte se puede o no, para no tener que hacer 2 form distintos y si una clase de form como TipoForm y pasarlo en la vista, por favor una respuesta.

Espero sus respuestas y saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 08:42
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Creo que ya necesitas cambiar a la versión reciente de cakephp
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 21:00
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Hola hhs si, tendré que cambiar, pero el nuevo cake puedo hacer lo que quiero hacer?? o lo que pregunté en este tema??

Espero sus respuestas y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 21:08
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Reutilizar formularios en CakePhp 2.9.8

Con el silencio me dejaron bien claro que no se puede, gracias.

Etiquetas: cakephp, formularios, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.