Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO SetY() variable en clase fpdf

Estas en el tema de SetY() variable en clase fpdf en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas a todos, estoy creando unos pdfs a partir de php, pero tengo un problema a la hora de la visualización, resulta que el pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
SetY() variable en clase fpdf

Buenas a todos, estoy creando unos pdfs a partir de php, pero tengo un problema a la hora de la visualización, resulta que el pdf se genera a partir de una consulta que tiene order by.
Existen unos elementos que tienen deben ir todos en una misma linea.
La posición en el eje y se captura dinamicamente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $y=84;
  3. $x=10;
  4. while($b<$numcampos)
  5. {
  6. //comparo si el pdf esta lleno en la pagina
  7.  if($y<268){
  8.  $y+=5;
  9.  $pdf->setXY(10,$y);  
  10. }
  11. else{
  12. /se adiciona una nueva pagina en la posicion inicial de y
  13. $y=84;
  14. $pdf->AddPage();
  15. $pdf->setXY(10,$y);  
  16.  
  17. //aca tengo el problema, necesito que todos estos datos salgan en una misma fila
  18. pero como $y aumenta en 5, siempre me lo muestra debajo
  19. intente capturando el valor de y nuevamente, pero me sigue aumentando
  20. if($tipdato[$b]==1 )
  21. {
  22.  
  23. $pdf->setXY($x,$y);
  24. $pdf->SetFont('Arial','',8);
  25. $pdf->MultiCell(179,3,$nom[$b]." : ".chop($row[$b]),0,'J',0);
  26. $x=$x+15;  
  27.  
  28. }
  29. }
  30.  
  31. }
  32. ?>

Ese es el problema, como podria capturar el valor de y sin que me siga aumentando en 5, como lo tengo indicando al inicio del while?
Agradezco me puedan colaborar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: SetY() variable en clase fpdf

Guarda el valor en otra variable y solo cuando alcances el final de la linea lo actualizas sumandole 5 mas para que se muestre debajo.

Etiquetas: clase, fpdf, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.