Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Smarty utilizar una clase externa

Estas en el tema de Smarty utilizar una clase externa en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo un archivo que tengo funciones realizadas por mi y me gustaria utilizarlas en smarty, entonces hice lo siguiente. header.php Código PHP: <?php require_once  'smarty.init.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Smarty utilizar una clase externa

Tengo un archivo que tengo funciones realizadas por mi y me gustaria utilizarlas en smarty, entonces hice lo siguiente.

header.php

Código PHP:
<?php
require_once 'smarty.init.php';
require_once 
'class/Functions.php';

$function = new Functions;
$function->getMenu;

$smarty->assign('menu',$function);

$smarty->display('header.tpl');
header.tpl

Código PHP:
    <nav>   
        <
ul>
            {
$function}
        </
ul>
    </
nav
Me carga todo menos la funcion que me sale estos errores.

Cita:
otice: Undefined index: function in C:\xampp\htdocs\wensfilmsmarty\templates_c\20a5b87 bf1d249a8e4b5bdf6dc560aa9c65c681a.file.header.tpl. cache.php on line 37

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\wensfilmsmarty\templates_c\20a5b87 bf1d249a8e4b5bdf6dc560aa9c65c681a.file.header.tpl. cache.php on line 37
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 15:16
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Smarty utilizar una clase externa

No uso smarty pero no es asi de sencillo como quieres. En su documentación viene como agregar funcionalidad mediante plugins: http://www.smarty.net/docs/en/plugin...onventions.tpl
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 09:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Smarty utilizar una clase externa

Si usas assign, le estás diciendo que "menu" en el template, es la variable $functions de php...

Es decir, en el .tpl deberás llamarlo como $menu, no como $functions...

Y le estás pasando un objeto ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: clase, externa, php, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.