Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

Estas en el tema de SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buen día!, estoy empezando con los ORM para manejar datos y base de datos. Estuve probando algunos hasta que que di con RedBean y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

Buen día!,
estoy empezando con los ORM para manejar datos y base de datos. Estuve probando algunos hasta que que di con RedBean y la verdad me gustó.

Implemente un simple ejemplo que hay en la pagina:

Código PHP:
Ver original
  1. $book = R::dispense( 'book' );
  2.     $book->title = 'Boost development with RedBeanPHP';
  3.     $book->author = 'Charles Xavier';
  4.     $id = R::store($book);

EL problema que tengo, es que al insertar me duplica los registros. Es decir, el método store() me devuelve el ID 1, pero en la base de datos, el registro se duplica y ocupa el ID 1 y 2

Un dato curioso, es que estuve probando una librería ORM llamada phpDataMapper.
Al ejecutar su metodo save(), tambien me duplicaba registros. Pensé que el problema era de esta libreria, asique sigui buscando.

Pero ahora el problema lo hace tambien RedBean.

Alguno tiene idea que puede estar pasando? Será mi MYSQL?

Gracias!


PD: dato de ultimo momento, Firefox no me duplica los registro, pero Chrome sí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:50
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: [ORM] RedBean me duplica registros

Habría que ver como lo estas haciendo, no estarás ejecutando dos request ?, que fw estas utilizando ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:53
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: [ORM] RedBean me duplica registros

Ningun Framework por el momento,
simplemente esta es mi pagina (porque estoy probando este ORM) y la ejecuto en ambos navegadores:

test.php
Código PHP:
<?php
    
require 'RedBean/rb.php';
    
R::setup('mysql:host=localhost;dbname=otherdb','root','');
    
$book R::dispense'book' );
    
$book->title 'Boost development with RedBeanPHP';
    
$book->author 'Charles Xavier'
    
$id R::store($book);
    echo 
$id;
?>
es raro.. no?

Saludos!

PD: Internet Explorer también duplica!

Última edición por McBlink; 03/05/2012 a las 08:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 09:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

Quedó solucionado.. Tenia una mala configuración de mi .htaccess!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 10:50
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Quedó solucionado.. Tenia una mala configuración de mi .htaccess!

Gracias
Es muy extraño que lo cause el .htaccess podrias poner acá como lo tenias? Solo por curiosidad.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

Si, debería haber explicado un poco mas para que le sirva a alguien mas que se encuentre con algo un tanto extraño como esto.

Cuando descargue la librería la tire dentro de una carpeta de un framework "casero" que me estaba armando. Para eso, tenia el htaccess de la siguiente forma:

Código Apache:
Ver original
  1. Options FollowSymLinks
  2. <IfModule mod_rewrite.c>
  3.     RewriteEngine on
  4.    
  5.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  6.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  7.     RewriteRule ^(.*)$ index.php?s=$1 [L]
  8. </IfModule>
  9.  
  10. <IfModule !mod_rewrite.c>
  11.     ErrorDocument 404 /index.php
  12. </IfModule>

Saludos!

PD: trabajas como desarrollador en Córdoba?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: SOLUCIONADO - [ORM] RedBean me duplica registros

@NUCKLEAR, nunca te has topado con el .htaccess que genera por defecto Zend el cual ha dejado ko a mas de uno, basta con tener un tag img con una imagen que no existe para ejecutar otro request..., que es lo que le pasaba a McBlink seguramente, falta agregar una regla mas para que no suceda

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css)$ /index.php
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.