Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ?

Estas en el tema de SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola La pregunta surge porque no la veo en http://www.php.net/manual/es/book.spl.php pero sí en: http://www.php.net/~helly/php/ext/spl/ y en un artículo de devzone la mencionana pero paparentemente como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ?

Hola

La pregunta surge porque no la veo en
http://www.php.net/manual/es/book.spl.php
pero sí en:
http://www.php.net/~helly/php/ext/spl/
y en un artículo de devzone la mencionana pero paparentemente como una clase propia
http://devzone.zend.com/article/2565#section3-3

me confunde un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ?

¿Haz intentado usarla? En sí no es muy complicada:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class DirectoryFilterDots extends RecursiveFilterIterator
  3. {
  4.     function __construct($path)
  5.     {
  6.         parent::__construct(new RecursiveDirectoryIterator($path));
  7.     }
  8.  
  9.     function accept()
  10.     {
  11.         return !$this->getInnerIterator()->isDot();
  12.     }
  13.  
  14.     function key()
  15.     {
  16.         return $this->getInnerIterator()->getPathname();
  17.     }
  18. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:39
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ?

Es parte de SPL pero no de las clases SPL nativas de php, yo utilizo actualmente php 5.3.1 y no la tengo,
igualmente implementarla ya ves lo simple que es.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SPL - Existe la clase DirectoryFilterDots ?

Perfecto, ahora veo y hay una explicación en el manual, hay 3 grupos de clases
1 Incluidas en el motor Zend
2 Clases colocadas como extensión
3 Clases de ejemplo
Las dos últimas necesitan ser cargadas

Saludos, gracias.

Etiquetas: clase, existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.