Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

sql activerecord

Estas en el tema de sql activerecord en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes a todos, estoy intentando hacer un select en el que hago consulta a varias tablas con joins y concateno varias cadenas de texto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
sql activerecord

Buenas tardes a todos, estoy intentando hacer un select en el que hago consulta a varias tablas con joins y concateno varias cadenas de texto...


hay alguna manera de que pueda hacer esta consulta sin usar el activerecord de codeigniter? algo como $this->db->query("MI CONSULTA")?


de ante mano muchas gracias...
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 08:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: sql activerecord

usa mysql_fetch_array

http://php.net/manual/en/function.mysql-fetch-array.php

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.