Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Subir a producción un proyecto SILEX

Estas en el tema de Subir a producción un proyecto SILEX en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola He hecho un REST API utilizando el microframework SILEX. Ya esta completamente terminada, incluso he definido el archivo .htaccess en la carpeta web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir a producción un proyecto SILEX

Hola

He hecho un REST API utilizando el microframework SILEX.
Ya esta completamente terminada, incluso he definido el archivo .htaccess en la carpeta web para evitar el uso de index.php en la url.

Mi problema es ¿como subo la API a un dominio real? si despliego el proyecto tal cual en el servidor el index.php queda dentro de la carpeta web con lo que tendria que incluir este en la url

¿Como se haría?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:20
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Subir a producción un proyecto SILEX

Quien hace posible todo es el .htaccess que si no recuerdo mal Silex ya trae, osea basta con que el document root del proyecto apunte a la carpeta web para que funcione como deseas.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: php, producción, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.