Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Template para Laravel 5

Estas en el tema de Template para Laravel 5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas! Me han pedido como favor que hiciera una pagina simple con laravel (nunca lo habia usado) y me e estado informando por internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2017, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Template para Laravel 5

Buenas! Me han pedido como favor que hiciera una pagina simple con laravel (nunca lo habia usado) y me e estado informando por internet y tal.

Pero cuando miro para poner un template, no encuentro nnguna web que te permita descargar un template ya echo para Laravel, en todos los sitios te explican como hacerlo, que archivos crear y donde, etc, pero para lo que yo e de hacer, con poner un template ya echo ya me sive, pero no e encontrado ningun sitio para descargar ninguno O.o.

No se si soy yo que lo busca mal o que simplemente no hay, pero no se, me extraña.

Alguien conoce alguna web para poder descargar alguno? Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Template para Laravel 5

estas buscando mal, lo que tenes que buscar es un template bootstrap u otra herramienta de maquetacion, luego aprender sobre bootstrap(es muy simple) y aplicarlo a laravel
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Template para Laravel 5

Muchas gracias! e estado buscando y e encontrado unos cuantos! E elegido este: https://startbootstrap.com/template-...ews/grayscale/ el problema, es que cuando lo pongo, y creo los archivos .blade y tal, debo hacer algo mal o dejarme de hacer algo, porque si que carga, pero no me carga bien el template, faltan cosas, sale en un fondo negro...

Alguien me echa una mano porfavor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2017, 14:46
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Template para Laravel 5

Seguramente tienes un problema con los estilos, podrías mostrarnos tus archivos .blade.php???
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 30
Respuesta: Template para Laravel 5

eso te pasa pq no pones bien la ruta para los archivos css y js.

Etiquetas: laravel, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.