Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

todo sobre version act kumbiaphp

Estas en el tema de todo sobre version act kumbiaphp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. donde puedo descargar la ultima version de kumbia php .actualmente trabajo con wampserver 2.1 habra conflicto si instalo kumbiaphp? me an recomendado este framework y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
todo sobre version act kumbiaphp

donde puedo descargar la ultima version de kumbia php .actualmente trabajo con wampserver 2.1 habra conflicto si instalo kumbiaphp?
me an recomendado este framework y como no tengo ninguna experiensia usando framework quisiera saber como hago la instalacion correcta de kumbiphp paso a paso , ya que la primera vez no logre que mostrara la pagina de bienvenida

porfa alguna ayuda. para avanzar mi proyecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
primer formulario en kumbiaphp paso a paso

hola querida comunidad

alguna alma caritativa que pueda ofrecer alguna quia practica de como programar/usar/trabajar con kumbiaphp e estado documentando acerca de framework's y de la intalacion/configuracion. y me complique un poco,devido aque nunca use un framework.
ahora ya lo tengo intalado en mi pc con winxp y nose por donde comenzar .
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

¿Haz probado ver en su Web?:

http://wiki.kumbiaphp.com/Hola_Mundo...aPHP_Framework
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

te recuerdo que en Foros del Web no se hace promoción de FW alguno en particular, tendrás que esperar a ver si alguien experimentado en dicho Fw te responda, eso si es que exista uno dentro del foro, si no, lo más recomendable es investigar en su propia comunidad (me imagino que ha de tener) donde existan personas especializadas, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 07:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
no puedo hacer hola mundo con framework kumbiaphp1.0 beta1

estoy experimentando por primera vez con framework's en php y me recomendaron kumbiaphp el cual descarge de la pagina oficial la descomprimi en el directorio raiz y me sale pagina de bienvenida.
hasta ahi todo bien luego estoy tratando de hacer mi primera aplicacion hola mundo y no funca e seguido los manuales instale wampserver2.1 que tiene la version 2.2.7 del Apache
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 08:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo hacer hola mundo con framework kumbiaphp1.0 beta1

¿que errores te aparecen?
¿activaste el mod_rewrite?
¿reiniciaste apache?
¿te das cuenta de que usas un beta?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 08:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo hacer hola mundo con framework kumbiaphp1.0 beta1

¿cuales son las desventajas de usar una version beta de framework?
actualmente las versiones de framework kumbiaphp son 0.5 salta a 1.0 beta 1 y 1.0 beta2 que aun no esta lista la documentacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo hacer hola mundo con framework kumbiaphp1.0 beta1

infórmate sobre las escalas del desarrollo de software, es una completa locura usar un FW es estado "beta" en un proyecto de desarrollo, y no digamos producción, yo esperaría a un RC como mínimo y en producción utilizar una versión estable
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

La versión "Beta" es plenamente funcional (lo digo por que estoy suscripto a la lista de correo y todos concuerdan en lo mismo). Y esta en desarrollo la Beta2 también.

@miguelcalla Lo primero que debes decir al tener algún problema o error es buscar en google el error que te da, si no lo encuentras recién publica tu pregunta exacta concisa y precisa. Solo asi te vamos a poder ayudar.

1. Utiliza un lenguaje apropiado.
2. Menciona el error lo mas detallado posible.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 19:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

gracias NUCKLEAR asi lo hare y te tengo presente para cualquier consulta :
tambien te comento que ya pude instalar kumbiaphp en mi xp y estoy practicando mi primera aplicacion en este FW si tienes alguna fuente seria genial
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:05
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

La fuente seria es la propia wiki del framework. Su lista de correo, etc.
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 18:21
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: todo sobre version act kumbiaphp

Estos tutoriales son muy practicos y te ayudan bastante para empezar y familiarizarte con KUMBIAPHP.
http://wiki.kumbiaphp.com/Categor%C3...ales_KumbiaPHP
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: formulario, framework, mundo, paso, php, primer, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.