Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Trabajar con Propel

Estas en el tema de Trabajar con Propel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenos días gente !. Estoy comenzando con Symfony 2 (creo que la versión completa que descargué es 2.2.3). A priori comencé creando un Bundle, algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 07:17
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Trabajar con Propel

Buenos días gente !. Estoy comenzando con Symfony 2 (creo que la versión completa que descargué es 2.2.3).

A priori comencé creando un Bundle, algunas plantillas Twig, manejando el Controlador y rutas. Todo bárbaro.

El tema es que me trabé intentando asociar Sf con Propel como ORM. Debido a que para el proyecto que tengo que realizar a cabo, ya tengo las clases mapeadas por Propel.

De hecho, todos los proyectos que realizo para la empresa en la cual trabajo, usan la misma BD, por lo cual, reutilizo el mapeo en todos.

Yo he seguido los pasos de este howto.

Pero no logro hacer que funcione

Por un lado, realice la instalación mediante Git, y tengo todos los archivos en /vendor.
También registré el bundle en el AppKernel:
Código PHP:
public function registerBundles()
    {
        
$bundles = array(
            new 
SymfonyBundleFrameworkBundleFrameworkBundle(),
            new 
SymfonyBundleSecurityBundleSecurityBundle(),
            new 
SymfonyBundleTwigBundleTwigBundle(),
            new 
SymfonyBundleMonologBundleMonologBundle(),
            new 
SymfonyBundleSwiftmailerBundleSwiftmailerBundle(),
            new 
SymfonyBundleAsseticBundleAsseticBundle(),
            
//new Doctrine\Bundle\DoctrineBundle\DoctrineBundle(),
            
new SensioBundleFrameworkExtraBundleSensioFrameworkExtraBundle(),
            new 
CloudManantialesCloudBundleCloudBundle(),
            new 
PropelPropelBundlePropelBundle()
            
        ); 
Configure Propel en el config.yml
Código PHP:
# Propel
propel:
    
path:       "%kernel.root_dir%/../vendor/propel"
    
phing_path"%kernel.root_dir%/../vendor/phing"
    
dbal:
        
driver:               %database_driver%
        
user:                 %database_user%
        
password:             %database_password%
        
dsn:                  %database_driver%:host=%database_host%;dbname=%database_name%;charset=UTF8
        options
:              {}
        
attributes:           {} 
Y por último el autoload:
Código PHP:
$loader->add('Propel',__DIR__.'/../vendor/bundles');
$loader->add('Phing',__DIR__.'/../vendor/phing/classes/phing'); 
Pero cuando accedo a cualquier sitio de mi aplicación, Sf muere jeje. Se queda la pantalla en blanco. Firebug devuelve error 501, pero Sf no muestra el debbuger.

Alguna idea ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:39
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Trabajar con Propel

Estas accediendo a dev ?, comprobaste los logs ?, hay alguna razón en especial para no utilizar composer ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: propel, symfony2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.