Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Usando sesiones Laravel 5.2

Estas en el tema de Usando sesiones Laravel 5.2 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema cuando intento usar sesiones en laravel 5.2, estoy iniciando una sesion en un controlador, algo similar a lo siguiente: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Usando sesiones Laravel 5.2

Hola amigos,

Tengo un problema cuando intento usar sesiones en laravel 5.2, estoy iniciando una sesion en un controlador, algo similar a lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. Session::put('usuario', $user->name);

El código anterior funciona, puesto que si deseo imprimir ese valor en el mismo controlador, no tengo ningún problema, pero cuando deseo imprimir ese valor en una vista, no me sale el valor y tampoco me despliega error, lo que estoy tratando de hacer es lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. {!! Session::get('usuario') !!}

No he cambiado la configuración del uso de sesiones de laravel, la tengo tal cual viene por defecto.

Me puede ayudar por favor?

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 12:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Usando sesiones Laravel 5.2

Y para que quieres hacer eso si tienes disponible Auth para acceder al usuario que tienes en la sesión ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando sesiones Laravel 5.2

En efecto, he logrado solventarlo con el Auth, solamente aclarando que para que funcione en la versión 5.2 las rutas deben estar en el middleware "web" de lo contrario ni eso funcionará.

Desconozco si era así en la versión 5.1

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.