Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

validar campo timestamp

Estas en el tema de validar campo timestamp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, En mi base de datos tengo un campo timestamp without time zone NOT NULL y requiero validarlo , como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
validar campo timestamp

hola amigos espero me puedan ayudar,

En mi base de datos tengo un campo timestamp without time zone NOT NULL y requiero validarlo , como valido que se si ingrese una fecha y hora valida?

en routes.php

Código PHP:
Ver original
  1. $rules = array(
  2.             'inicio_turno'      => 'required|min:5|max:100'
  3.         );
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 06:13
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: validar campo timestamp

prueba a convertirlo con strtotime y validas si la fecha es correcta
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.