Foros del Web » Programación web » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Estas en el tema de Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buena tarde, he logrado subir una imagen por medio de un formulario y apoyando en esta info http://www.yiiframew...thread-164.html , al momento de actualizar el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 162
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Buena tarde, he logrado subir una imagen por medio de un formulario y apoyando en esta info http://www.yiiframew...thread-164.html, al momento de actualizar el registro la imagen se ve sin problema, más al llamar desde un Widget (ver código)

Código PHP:
<?php $this->widget('zii.widgets.CDetailView', array(
        
'data'=>$model,
        
'attributes'=>array(
                
//'id_referencia',
                //'id_linea',
                
array(
                    
'name'=>'id_linea',
                    
'value'=>CHtml::encode($model->linea->linea),
                ),
                
'referencia',
                array(
                    
'name'=>'imagen',
                    
//'value'=>CHtml::image(Yii::app()->request->baseUrl.'/protected/imagenes/referencias/'.$model->imagen,"imagen",array("width"=>200)),
                    
'value'=>CHtml::image(Yii::app()->basePath.'/imagenes/referencias/'.$model->imagen,'imagen',array('width'=>200)),
                ),
        ),
)); 
?>
no se ve la imagen, sino que se imprime completamente el HTML así:

Código HTML:
<img width="200" src="/var/www/yii-vahio/protected/imagenes/referencias/5089-Pillar-band-2004.jpg" alt="imagen" /> 
Si alguno de ustedes sabe cómo puedo hacer para que se muestre la imagen y no el HTML se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 16:06
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 576
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Debes usar

Código PHP:
Ver original
  1.                     'name'=>'imagen',
  2.                     'type' => 'raw',
  3.                     //'value'=>CHtml::image(Yii::app()->request->baseUrl.'/protected/imagenes/referencias/'.$model->imagen,"imagen",array("width"=>200)),
  4.                     'value'=>CHtml::image(Yii::app()->basePath.'/imagenes/referencias/'.$model->imagen,'imagen',array('width'=>200)),
  5.                 ),

Si no te funciona

Código PHP:
Ver original
  1.                     'name'=>'imagen',
  2.                     'type'  => 'image',
  3.                     'value'=>Yii::app()->basePath.'/imagenes/referencias/'.$model->imagen,
  4.                 ),
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 162
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Hola anacona16, muchas gracias por la respuesta, ya logré que la imagen se visualizara, así:

Código PHP:
array(
    
'name'=>'imagen',
    
'type'  => 'image',
    
'value'=>Yii::app()->request->baseUrl.'/protected/imagenes/referencias/'.$model->imagen,
    
'htmlOptions'=>array('style'=>'width: 200px; height: 200px'),
), 
pero aparece con el tamaño real de la misma y necesito que aparezca con tamaño 200, ya intenté con el "htmlOptions" (como está el código pero no funciona), ¿saben cómo arreglar eso?.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:27
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 576
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Y probaste con el primer codigo que te puse?
__________________
Aprendiendo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 162
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Si, pero no funcionó.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:36
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 576
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Asi tambien funciona
Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. 'label'=>'Service Pic',
  3. 'type'=>'raw',
  4. 'value'=>html_entity_decode(CHtml::image($model->fileUrl,'alt',array('width'=>341,'height'=>232))),
  5.  
  6. ),

Aun que yo preferiría este

Código PHP:
Ver original
  1. array('type'=>'image','value'=>$model->fileUrl, 'label'=>'Uploaded Image', 'cssClass'=>'imagePreview'),

Código CSS:
Ver original
  1. .imagePreview
  2. {
  3.         width: 200px;
  4. }
__________________
Aprendiendo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 162
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

Muchas gracias anacona16, la primera opción se me había ocurrido más no recordaba el nombre de la función y la 2da se me había ocurrido también mientras Googleaba, hoy cuando llegue a casa pruebo, ya que estoy en el trabajo.

Ya probé y con la primera solución fue suficiente, aún debo probar la segunda.

Última edición por GUILLHERMOSOFT; 01/11/2012 a las 08:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: cucuta
Mensajes: 26
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar Por Medio De Widget La Imagen Subida - Yii Framework

GILLHERMOSOFT podrias volver a subir el link en el que te basaste el que dejaste en la descripcion no funciona gracias de ante mano

Etiquetas: framework, medio, php, subida, yii, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.
SEO by vBSEO 3.3.2