Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Yii formulario en ventana modal

Estas en el tema de Yii formulario en ventana modal en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Hay alguna manera de cargar un formulario de actualizar en una ventana modal? Si lo hago en una ventana aparte, me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Yii formulario en ventana modal

Hola a todos,
Hay alguna manera de cargar un formulario de actualizar en una ventana modal? Si lo hago en una ventana aparte, me carga los datos actuales del modelo, me gustaría mantener eso.

Ahora mismo cuando pulso editar se me va a una ventana nueva, pero quiero hacerlo en un modal.

Algo como esto:

Código PHP:
<?php $this->beginWidget(
    
'bootstrap.widgets.TbModal',
    array(
'id' => 'actualizar_contrato')
); 
?>
    <div class="modal-header">
        <a class="close" data-dismiss="modal">&times;</a>
        <h4>Actualizar contrato</h4>
    </div>
    <div class="modal-body">
    <?php 
        $contrato 
= new ZfContratos
        
$this->renderPartial('//ZfContratos/_form_update', array('model'=>$contrato));
    
?>
    </div>
    <div class="modal-footer">

        <?php $this->widget(
            
'bootstrap.widgets.TbButton',
            array(
                
'label' => 'CANCELAR',
                
'url' => '#',
                
'htmlOptions' => array('data-dismiss' => 'modal'),
            )
        ); 
?>
    </div>
<?php $this->endWidget(); ?>
Ahora mismo uso esto:

Código PHP:
<?php echo CHtml::link('EDITAR', array('//ZfContratos/update''id'=>$data->zf_contrato_id));?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Yii formulario en ventana modal

También he probado esto

CONTROLLER:

Código PHP:
public function actionUpdateAjax($id)
    {
        
$contratos ZfContratos::model()->findByPk($id);
 
        
$this->renderPartial('//ZfContratos/_form_update', array('model'=>$contratos), falsetrue);
    } 
INDEX:

Código PHP:
<?php $this->beginWidget(
    
'bootstrap.widgets.TbModal',
    array(
'id' => 'actualizar_contrato')
); 
?>
    <div class="modal-header">
        <a class="close" data-dismiss="modal">&times;</a>
        <h4>Actualizar contrato</h4>
    </div>
    <div class="modal-body">
 
        <?php $this->renderPartial('//ZfContratos/_form_update', array('model'=>$contrato));?>
 
    </div>
    <div class="modal-footer">
 
        <?php $this->widget(
            
'bootstrap.widgets.TbButton',
            array(
                
'label' => 'CANCELAR',
                
'url' => '#',
                
'htmlOptions' => array('data-dismiss' => 'modal'),
            )
        ); 
?>
    </div>
<?php $this->endWidget(); ?>
VIEW _contratos

Ahora mismo tengo:

Código PHP:
<?php echo CHtml::link('EDITAR', array('//ZfInmuebles/UpdateAjax''id'=>$data->zf_contrato_id), array('class'=>'btn''id'=>'vermas')); ?>
Pero necesito transformarlo en un ajaxlink o ajaxbutton que refresque el div
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 08:24
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Yii formulario en ventana modal

Solucionaste el problema ??

Saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Etiquetas: frameworks, php, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.