Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Zend Framework - Error al incluir

Estas en el tema de Zend Framework - Error al incluir en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas alguien conoce de Zend Framework?, estoy haciendo un sistema para enviar newsletters para los cumpleaños de las personas que están registradas en mi página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Zend Framework - Error al incluir

Buenas alguien conoce de Zend Framework?, estoy haciendo un sistema para enviar newsletters para los cumpleaños de las personas que están registradas en mi página, pero siempre tengo un error al incluir y usar la librería Zend_Mail

Error:
Fatal error: Class 'Zend_Mail' not found in /home/calzadorich0912/public_html/admPanel/Boletin/php/enviarCumple.php on line 160

He investigado y este error se debe a que la estoy incluyendo mal por lo cual no puedo usar las funciones de la librería Zend Mail.
Ya que mi código php eS:

if(count($emails)>0){
for($i=0;$i<count($emails);$i++){
$mail = new Zend_Mail();
$mail->setBodyText('Feliz cumpleaños!');
$mail->setBodyHtml($cuerpo);
$mail->setFrom('[email protected]', 'xxxx');
$mail->addTo($emails[$i]);
$mail->setSubject('Feliz cumpleaños');
$mail->send();
}
}

Estoy usando esto para incluir mi librería:
<?php ini_set('include_path',ini_get('include_path').':. ./../php/ZendMail/library'); ?>
Pero no sé si esté bien, mi librería como ven está dos carpetas atrás de donde estoy ejecutando el script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 14:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Zend Framework - Error al incluir

<saludo>
Pues empezemos por preguntar, cual de todas las versiones de Zend Framework?
Vamos a inventar que es la versión 1.12.0
Siguiendo nuestro invento, normalmente la estructura
de carpetas es
library/Zend
(En la versiòn 2.4.8 incluso llega a library/Zend/Mail)

Y comparando eso vs la ruta que se plantea en el post,
pues està al contrario, a menos que sea una versión
distinta del framework

Así que creo que lo mejor será revisar la ruta del framework.
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: framework, incluir, php, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.