Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir archivo de power point

Estas en el tema de abrir archivo de power point en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, disculpen pero necesito ayuda, lo q necesito es q tengo unos archivo de power point ya hechos pero quiero hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 08:28
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
abrir archivo de power point

hola a todos, disculpen pero necesito ayuda, lo q necesito es q tengo unos archivo de power point ya hechos pero quiero hacer un formulario el cual tengo un boton para abrir esos archivos, alguien q me ayude, es q casi no conozco vb. porfis mis amores
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:28
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: abrir archivo de power point

Hola!!
Esto es lo que necesitas:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cmd_Click()
  2.     Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\POWERPNT.EXE C:\Me\ARCHIVO.PPT", vbNormalFocus
  3. End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 09:08
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: abrir archivo de power point

lo checare y luego te digo si sirvio corazon

Etiquetas: point, power, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.