Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

Estas en el tema de Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buena noche estoy creando una aplicación para mi trabajo, la verdad es que soy principiante (casi novato) jejeje estoy aprendiendo visual basic por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 19:43
Avatar de wolver09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

Hola buena noche estoy creando una aplicación para mi trabajo, la verdad es que soy principiante (casi novato) jejeje estoy aprendiendo visual basic por medio de la web, bajo ejemplos y analizo su código pero ya me atore les agradecería muchísimo si me pudiesen ayudar tengo en un modulo bas estas declaraciones:

Public Cn As New Connection
Public rsTblAccidentes As New Recordset
Public rsTblDistrito As New Recordset
Public rsTblEmpleado As New Recordset
Public rsTblUsuario As New Recordset
Public rs As New Recordset
Public Rstemp As New Recordset

y en una rutina del mismo modo esto

Public Sub Conectar()
Cn.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
Cn.Open (App.Path + "\Mibase.mdb")
End Sub

en un el form Acceso

Private Sub Form_Load()
Dim sql As String
Call Conectar
sql = "select*from TblUsuario"
rsTblUsuario.Open sql, Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End Sub

Hasta aquí me funciona todo bien abre la base y valida el usuario y el password en la tabla pero el detalle es cuando le coloque pass a la BD modifique el código del modulo bas quedando así

Public Sub Conectar()
Cn.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
Cn.Open (App.Path + "\AUSCN.mdb"), ("Persist Security Info=False"), ("jet Oledb:Database"), ("Password=Mipassword")
End Sub

Me manda error 13 "No coinciden los tipos" en la linea Cn.Open

Por su ayuda e interés de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:57
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

cn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
& "Data Source=" & App.Path & "\tubase.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=tucontraseña"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 13:02
Avatar de wolver09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

Gracias por tu respuesta cruzado lo voy a intentar como me indicas, tengo muchas otras dudas conforme voy realizando mi proyecto me podrias ayudar con la infinidad de dudas que surjan?

Saludos y Excelente día
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:40
Avatar de wolver09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

Y lo probé de la forma que me indicas, de hecho había hecho algo similar antes pero se interrumpe la ejecución el la linea que esta en rojo.

Este código esta en el form Acceso para validar password y contraseña del usuario

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim sql As String
Call Conectar
sql = "select*from TblUsuario"
rsTblUsuario.Open sql, Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:57
Avatar de wolver09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una BD de Acces con contraseña en VB6

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
cn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
& "Data Source=" & App.Path & "\tubase.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=tucontraseña"
Después de batallar un poco y gracias a tu ejemplo lo resolví corrigiendo el error de la linea que marco en la respuesta anterior quedando de la siguiente manera en mi modulo bass:

Código:
Cn.Open "Provider= Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
& "Data source=" & App.Path _
& "\MIBASE.mdb;Persist security info = False;Jet OLEDB:DATABASE Password=miclave"

Solo cambie lo que esta en azul.

Saludos..

Etiquetas: bd, contraseña, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.